Мария..., и не говори...может бросил нас?(((
OBRA Зачарованная сова Мар 25, 2014 #101 Мар 25, 2014 #101 Мария..., и не говори...может бросил нас?(((
Южный Приют корифей Мар 25, 2014 #102 Мар 25, 2014 #102 OBRA написал(а): может бросил нас?((( Нажмите для раскрытия... Думаю, его тема "Украина" раздражает и не его одного, меня тоже, все такие умные, блин, и в обсуждениях то участвуют далёкие от политики люди!!! Выпьем - За любовь
OBRA написал(а): может бросил нас?((( Нажмите для раскрытия... Думаю, его тема "Украина" раздражает и не его одного, меня тоже, все такие умные, блин, и в обсуждениях то участвуют далёкие от политики люди!!! Выпьем - За любовь
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 25, 2014 #103 Мар 25, 2014 #103 Мария... написал(а): Выпьем - За любовь Нажмите для раскрытия... Маша, мы же так в хлам напьёмся! :grin:
Мария... написал(а): Выпьем - За любовь Нажмите для раскрытия... Маша, мы же так в хлам напьёмся! :grin:
Южный Приют корифей Мар 25, 2014 #104 Мар 25, 2014 #104 Снус Мумрик написал(а): Маша, мы же так в хлам напьёмся! Нажмите для раскрытия... ВАМ, тем кто из "Украина" нужно!!!! За Мир и любовь!-)
Снус Мумрик написал(а): Маша, мы же так в хлам напьёмся! Нажмите для раскрытия... ВАМ, тем кто из "Украина" нужно!!!! За Мир и любовь!-)
OBRA Зачарованная сова Мар 25, 2014 #105 Мар 25, 2014 #105 Мария... написал(а): За Мир и любовь!-) Нажмите для раскрытия... я после 20 апреля еще и за ВВП выпью)) хорошо, что Катя в Воронеже, а то могли бы "за мир и любовь" закончить старинной русской забавой - мордобитие)))
Мария... написал(а): За Мир и любовь!-) Нажмите для раскрытия... я после 20 апреля еще и за ВВП выпью)) хорошо, что Катя в Воронеже, а то могли бы "за мир и любовь" закончить старинной русской забавой - мордобитие)))
Z Zveta корифей Мар 25, 2014 #106 Мар 25, 2014 #106 Мария..., объясни, как тема может раздражать? если не нравится - просто не заходишь, да и всё! Маш, нервы побереги, пригодятся... Мария... написал(а): ВАМ, тем кто из "Украина" нужно Нажмите для раскрытия... Мине- не нужно...мине вообще, низзяя! Я за рулём)
Мария..., объясни, как тема может раздражать? если не нравится - просто не заходишь, да и всё! Маш, нервы побереги, пригодятся... Мария... написал(а): ВАМ, тем кто из "Украина" нужно Нажмите для раскрытия... Мине- не нужно...мине вообще, низзяя! Я за рулём)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 25, 2014 #107 Мар 25, 2014 #107 OBRA написал(а): а то могли бы "за мир и любовь" закончить старинной русской забавой - мордобитие))) Нажмите для раскрытия... неее я не дерусь ни к кем)))) не умею ноХти жалко морду беречь надо! :grin: Zveta написал(а): как тема может раздражать? если не нравится - просто не заходишь, да и всё! Нажмите для раскрытия... а национальный русский мазохизм?! :shock::wink:
OBRA написал(а): а то могли бы "за мир и любовь" закончить старинной русской забавой - мордобитие))) Нажмите для раскрытия... неее я не дерусь ни к кем)))) не умею ноХти жалко морду беречь надо! :grin: Zveta написал(а): как тема может раздражать? если не нравится - просто не заходишь, да и всё! Нажмите для раскрытия... а национальный русский мазохизм?! :shock::wink:
OBRA Зачарованная сова Мар 25, 2014 #108 Мар 25, 2014 #108 Снус Мумрик написал(а): а национальный русский мазохизм?! Нажмите для раскрытия... не...у меня сугубо женское любопытство...об чем там? терплю, терплю...все, не выдерживаю, полезла, расстроилась))) Снус Мумрик написал(а): ноХти жалко морду беречь надо! Нажмите для раскрытия... это все поведение трезвой женщины)) нам же предлагают батарею усугубить))
Снус Мумрик написал(а): а национальный русский мазохизм?! Нажмите для раскрытия... не...у меня сугубо женское любопытство...об чем там? терплю, терплю...все, не выдерживаю, полезла, расстроилась))) Снус Мумрик написал(а): ноХти жалко морду беречь надо! Нажмите для раскрытия... это все поведение трезвой женщины)) нам же предлагают батарею усугубить))
Южный Приют корифей Мар 25, 2014 #109 Мар 25, 2014 #109 Zveta написал(а): как тема может раздражать? Нажмите для раскрытия... Конечно права, не тема раздражает, а обсуждение ситуации "из пустого в порожнее" (к словам не цепляемся), Zveta написал(а): просто не заходишь, да и всё! Нажмите для раскрытия... Дева - любопытная, заходит, читает, если есть умные мысли - запоминает.:wink: Zveta написал(а): Мине- не нужно...мине вообще, низзяя! Я за рулём) Нажмите для раскрытия... Виртуально ещё никому не вредило!-)
Zveta написал(а): как тема может раздражать? Нажмите для раскрытия... Конечно права, не тема раздражает, а обсуждение ситуации "из пустого в порожнее" (к словам не цепляемся), Zveta написал(а): просто не заходишь, да и всё! Нажмите для раскрытия... Дева - любопытная, заходит, читает, если есть умные мысли - запоминает.:wink: Zveta написал(а): Мине- не нужно...мине вообще, низзяя! Я за рулём) Нажмите для раскрытия... Виртуально ещё никому не вредило!-)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 25, 2014 #110 Мар 25, 2014 #110 OBRA написал(а): это все поведение трезвой женщины)) нам же предлагают батарею усугубить)) Нажмите для раскрытия... Хм... чтоб до драки дойти, я стока не выыыпью :grin: у мну стадия - танцы, а дальше спать :wink:
OBRA написал(а): это все поведение трезвой женщины)) нам же предлагают батарею усугубить)) Нажмите для раскрытия... Хм... чтоб до драки дойти, я стока не выыыпью :grin: у мну стадия - танцы, а дальше спать :wink:
Z Zveta корифей Мар 25, 2014 #111 Мар 25, 2014 #111 Мария... написал(а): Виртуально ещё никому не вредило!-) Нажмите для раскрытия... нет уж! мине на днях чуть прав не лишили, никак не буду)))) OBRA написал(а): женское любопытство Нажмите для раскрытия... Мария... написал(а): Дева - любопытная Нажмите для раскрытия... на любопытство тогда своё и серчайте))) при чем тут тема-то))) OBRA написал(а): закончить старинной русской забавой - мордобитие Нажмите для раскрытия... цэ нэ констируктивно)))
Мария... написал(а): Виртуально ещё никому не вредило!-) Нажмите для раскрытия... нет уж! мине на днях чуть прав не лишили, никак не буду)))) OBRA написал(а): женское любопытство Нажмите для раскрытия... Мария... написал(а): Дева - любопытная Нажмите для раскрытия... на любопытство тогда своё и серчайте))) при чем тут тема-то))) OBRA написал(а): закончить старинной русской забавой - мордобитие Нажмите для раскрытия... цэ нэ констируктивно)))
olga@ корифей Мар 25, 2014 #113 Мар 25, 2014 #113 Zveta написал(а): мине на днях чуть прав не лишили Нажмите для раскрытия... Чуть не пропустила ). За что ?
Zveta написал(а): мине на днях чуть прав не лишили Нажмите для раскрытия... Чуть не пропустила ). За что ?
Z Zveta корифей Мар 25, 2014 #114 Мар 25, 2014 #114 olga@ написал(а): За что ? Нажмите для раскрытия... рейд был. Всех дышать заставляли, а я накануне пила)))) обошлось...
olga@ написал(а): За что ? Нажмите для раскрытия... рейд был. Всех дышать заставляли, а я накануне пила)))) обошлось...
olga@ корифей Мар 25, 2014 #115 Мар 25, 2014 #115 Zveta написал(а): а я накануне пила)))) Нажмите для раскрытия... Я надеюсь, ты им об этом не сообщила ? )
Zveta написал(а): а я накануне пила)))) Нажмите для раскрытия... Я надеюсь, ты им об этом не сообщила ? )
Z Zveta корифей Мар 25, 2014 #117 Мар 25, 2014 #117 olga@ написал(а): Я надеюсь, ты им об этом не сообщила ? ) Нажмите для раскрытия... я похожа на больную? но еслиб подышала - фсё!!! в последнюю минуту - отпустили))) olga@ написал(а): Куда подевалась Полик ? Нажмите для раскрытия... никуда не подевалась. забастовка))))они напару с Виктором бастуют, видимо) Последнее редактирование: Мар 25, 2014
olga@ написал(а): Я надеюсь, ты им об этом не сообщила ? ) Нажмите для раскрытия... я похожа на больную? но еслиб подышала - фсё!!! в последнюю минуту - отпустили))) olga@ написал(а): Куда подевалась Полик ? Нажмите для раскрытия... никуда не подевалась. забастовка))))они напару с Виктором бастуют, видимо)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 25, 2014 #118 Мар 25, 2014 #118 Zveta написал(а): а я накануне пила)))) Нажмите для раскрытия... Zveta написал(а): еслиб подышала - фсё!!! Нажмите для раскрытия... Zveta, ты выпила цистерну? :shock::grin:
Zveta написал(а): а я накануне пила)))) Нажмите для раскрытия... Zveta написал(а): еслиб подышала - фсё!!! Нажмите для раскрытия... Zveta, ты выпила цистерну? :shock::grin:
Z Zveta корифей Мар 25, 2014 #119 Мар 25, 2014 #119 Снус Мумрик написал(а): ты выпила цистерну? Нажмите для раскрытия... не, в цистерне я б утонула)))не цистерну конечно, но что-нить там приборчик показал бы, не сомневаюсь)
Снус Мумрик написал(а): ты выпила цистерну? Нажмите для раскрытия... не, в цистерне я б утонула)))не цистерну конечно, но что-нить там приборчик показал бы, не сомневаюсь)
olga@ корифей Мар 25, 2014 #120 Мар 25, 2014 #120 Zveta написал(а): но еслиб подышала - фсё!! Нажмите для раскрытия... Да ну и что ?! ) Лекарства пила. Я, вообще, всегда говорю, что мне пить нельзя )). Хотя, справедливости ради, ко мне с этим никто не пристает ). У меня вид наглый )
Zveta написал(а): но еслиб подышала - фсё!! Нажмите для раскрытия... Да ну и что ?! ) Лекарства пила. Я, вообще, всегда говорю, что мне пить нельзя )). Хотя, справедливости ради, ко мне с этим никто не пристает ). У меня вид наглый )