Кабачок весенний, приятный во всех отношениях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начался мой путь к загранпаспорту - зарегистрировалась на сайте госуслуг. Надеюсь, что к августу получу. Ведь дотянула же...

sharmel

Госпожа модератор
Начался мой путь к загранпаспорту - зарегистрировалась на сайте госуслуг. Надеюсь, что к августу получу. Ведь дотянула же...
Удачи! Там вообще легко делается через госуслуги.)

Надо немного прерваться... например на чай

OBRA

Зачарованная сова
а что так долго? у нас срок месяц

если за окном снег и холод, а в Орел приехала индийская выставка...то что нужно, чтоб сделать настроение летним?
пошли все вместе, я , девчонки и мама)))

накупили ворох ярких и клевых штучек - сарафанчиков, платьев, туник, брючек

я себе купила туники, платье, юбку-брюки....все такое летнее-летнее и пахнет Индией))

sharmel

Госпожа модератор
если за окном снег и холод, а в Орел приехала индийская выставка...то что нужно, чтоб сделать настроение летним?
пошли все вместе, я , девчонки и мама)))

накупили ворох ярких и клевых штучек - сарафанчиков, платьев, туник, брючек

я себе купила туники, платье, юбку-брюки....все такое летнее-летнее и пахнет Индией))
Фотки показывай! Пусть и нам Индией запахнет)

Добрый март
Трогательные истории о настоящих поступках.

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/dobryj-mart-659805/

а что так долго? у нас срок месяц
Сначала надо получить пароль, для входа на сайт госуслуг - это от 2-х недель. Потом сдать документы. Через месяц пригласят сфотографироваться. А еще через месяц получать паспорт. Если бы на 45 лет в августе, наверное до следующего года тянула бы с оформлением.

OBRA

Зачарованная сова
она пахнет дальними странами, океанами и пляжами. специями, маслами и ароматами диковинных цветов и солнцем)

там и танцы были

а еще всякие чаи, специи продавались
и сумки-кошельки
и мебель резная
и вазы-шкатулки-покрывала

много-много шалей

а тряпочки все копейки стоят от 250 до 500 рублей за штуку!если 2-3 - хорошая скидка

сфоткала по-быстрому, сейчас фотик зарядится. а то сдох и перекину
2 туники не вместились в фото)

sharmel

Госпожа модератор
Сначала надо получить пароль, для входа на сайт госуслуг - это от 2-х недель. Потом сдать документы. Через месяц пригласят сфотографироваться. А еще через месяц получать паспорт. Если бы на 45 лет в августе, наверное до следующего года тянула бы с оформлением.
Как-то уж очень растянуто.
1-пароль можно получить в отделениях ростелекома. ждать почту вовсе не обязательно
2-почему через месяц фотографироваться-то? У меня меньше суток прошло на это. Сдаете документы после проверки и сразу фотографируетесь, через месяц паспорт готов

Zveta, в зарубежье в 2015 году весной в санаторий в Чехию - скорее всего. В этом году в Афоне, как всегда, но 45 исполняется за день до отправления, так что, только загранпаспорт.

sharmel, может уже и быстрее приглашают фотографироваться, сроки писала исходя из времени получения паспорта сослуживицей.

OBRA, вы имеете в виду МФЦ?

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, поздравляю!И я тоже зарегистрировалась на сайте Гос услуг!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху