Поздравляю с пятницей и желаю скорейшего наступления весны. :sunny:
sharmel Госпожа модератор Апр 4, 2014 #401 Апр 4, 2014 #401 Поздравляю с пятницей и желаю скорейшего наступления весны. :sunny:
Южный Приют корифей Апр 4, 2014 #404 Апр 4, 2014 #404 sharmel написал(а): Что у нас с Орлом? Нажмите для раскрытия... Ты можешь??? Поехали за билетами!-)
Елена Евгеньевна корифей Апр 4, 2014 #405 Апр 4, 2014 #405 sharmel написал(а): Поздравляю с пятницей и желаю скорейшего наступления весны. Нажмите для раскрытия... спасибо :sunny: Мария... написал(а): Поехали за билетами!-) Нажмите для раскрытия... Девчонки, как я вам завидую!!! А Обра умеет делать круглый хачапур и еще столько всего умеет делать ;-)
sharmel написал(а): Поздравляю с пятницей и желаю скорейшего наступления весны. Нажмите для раскрытия... спасибо :sunny: Мария... написал(а): Поехали за билетами!-) Нажмите для раскрытия... Девчонки, как я вам завидую!!! А Обра умеет делать круглый хачапур и еще столько всего умеет делать ;-)
OBRA Зачарованная сова Апр 4, 2014 #406 Апр 4, 2014 #406 Елена Евгеньевна написал(а): А Обра умеет делать круглый хачапур Нажмите для раскрытия... ))))))))дада, вот приедут девчонки(мальчишки?) а Обра отправится хачапуры лепить))))вот больше заняться Обре нечем будет)) я уж лучше вот что-то такое Елена Евгеньевна написал(а): еще столько всего умеет Нажмите для раскрытия... чайку погреться? http://f16.gagra.link/org/379cdcba79c94c5bab05eba0dfc154425f1e66179253595.jpg Последнее редактирование: Апр 4, 2014
Елена Евгеньевна написал(а): А Обра умеет делать круглый хачапур Нажмите для раскрытия... ))))))))дада, вот приедут девчонки(мальчишки?) а Обра отправится хачапуры лепить))))вот больше заняться Обре нечем будет)) я уж лучше вот что-то такое Елена Евгеньевна написал(а): еще столько всего умеет Нажмите для раскрытия... чайку погреться? http://f16.gagra.link/org/379cdcba79c94c5bab05eba0dfc154425f1e66179253595.jpg
sharmel Госпожа модератор Апр 4, 2014 #407 Апр 4, 2014 #407 Мария... написал(а): Ты можешь??? Поехали за билетами!-) Нажмите для раскрытия... Короче экзамены в тех датах только 28го числа. Соответственно надо нормально вернуться успеть. Билеты бы с аванса? Сколько они стоят?)) Посмотрела- понравился поезд туда №015Г если 25 выезжать. Последнее редактирование: Апр 4, 2014
Мария... написал(а): Ты можешь??? Поехали за билетами!-) Нажмите для раскрытия... Короче экзамены в тех датах только 28го числа. Соответственно надо нормально вернуться успеть. Билеты бы с аванса? Сколько они стоят?)) Посмотрела- понравился поезд туда №015Г если 25 выезжать.
Южный Приют корифей Апр 4, 2014 #408 Апр 4, 2014 #408 sharmel написал(а): понравился поезд туда №015Г если 25 выезжать Нажмите для раскрытия... Что-то совсем рано!!! Оля про экспресс говорила, в 17:55 выезжает и там мы будем в 22:30. Стоимость до 1т.р.
sharmel написал(а): понравился поезд туда №015Г если 25 выезжать Нажмите для раскрытия... Что-то совсем рано!!! Оля про экспресс говорила, в 17:55 выезжает и там мы будем в 22:30. Стоимость до 1т.р.
sharmel Госпожа модератор Апр 4, 2014 #409 Апр 4, 2014 #409 Мария... написал(а): Что-то совсем рано!!! Оля про экспресс говорила, в 17:55 выезжает и там мы будем в 22:30. Стоимость до 1т.р. Нажмите для раскрытия... И чем она скорая? Если поезд 5 часов идет и стоит плацкарт 650? Я пока пишу, ты сообщения меняешь?)) И что там в ночи делать-то? Не лучше ли приехать, хоть осмотреться куда селиться)
Мария... написал(а): Что-то совсем рано!!! Оля про экспресс говорила, в 17:55 выезжает и там мы будем в 22:30. Стоимость до 1т.р. Нажмите для раскрытия... И чем она скорая? Если поезд 5 часов идет и стоит плацкарт 650? Я пока пишу, ты сообщения меняешь?)) И что там в ночи делать-то? Не лучше ли приехать, хоть осмотреться куда селиться)
Южный Приют корифей Апр 4, 2014 #410 Апр 4, 2014 #410 sharmel, я смогу только после 15:00 с работы уйти... sharmel написал(а): И что там в ночи делать-то? Нажмите для раскрытия... Заселиться, чай попить! Я скорей всего одна буду! Сколько нас получается? OBRA, напомни, Заводской район?
sharmel, я смогу только после 15:00 с работы уйти... sharmel написал(а): И что там в ночи делать-то? Нажмите для раскрытия... Заселиться, чай попить! Я скорей всего одна буду! Сколько нас получается? OBRA, напомни, Заводской район?
sharmel Госпожа модератор Апр 4, 2014 #411 Апр 4, 2014 #411 Мария... написал(а): Сколько нас получается? Нажмите для раскрытия... Ты да я, да мы с тобой? Вот квартирка понравилась http://orel.spiti.ru/flat-30189 Только не понятно расположение в городе. Далеко наверно))
Мария... написал(а): Сколько нас получается? Нажмите для раскрытия... Ты да я, да мы с тобой? Вот квартирка понравилась http://orel.spiti.ru/flat-30189 Только не понятно расположение в городе. Далеко наверно))
olga@ корифей Апр 4, 2014 #412 Апр 4, 2014 #412 Всем привет ! OBRA написал(а): самое забавное это то, что мои домашние-непостящиееся всегда завидуют моему меню)) и норовят съесть мою еду)) Нажмите для раскрытия... Оль, может тебе понравится такой салат ? Обжаренные цуккини, желтый изюм, поджаренные гр.орехи. Заправка : лим.сок, соль, оливк. масло, немножко мяты.
Всем привет ! OBRA написал(а): самое забавное это то, что мои домашние-непостящиееся всегда завидуют моему меню)) и норовят съесть мою еду)) Нажмите для раскрытия... Оль, может тебе понравится такой салат ? Обжаренные цуккини, желтый изюм, поджаренные гр.орехи. Заправка : лим.сок, соль, оливк. масло, немножко мяты.
olga@ корифей Апр 4, 2014 #413 Апр 4, 2014 #413 sharmel написал(а): Вот квартирка понравилась http://orel.spiti.ru/flat-30189 Нажмите для раскрытия... Выглядит неплохо ).
sharmel написал(а): Вот квартирка понравилась http://orel.spiti.ru/flat-30189 Нажмите для раскрытия... Выглядит неплохо ).
OBRA Зачарованная сова Апр 4, 2014 #414 Апр 4, 2014 #414 sharmel написал(а): Вот квартирка понравилась http://orel.spiti.ru/flat-30189 Нажмите для раскрытия... Не очень далеко..от моего дома где-то минут 40 на маршрутке..я правда в этом районе раз в пятилетку бываю)) olga@ написал(а): Оль, может тебе понравится такой салат ? Нажмите для раскрытия... ага, неплохой салатик, может завтра сделаю? сегодня у меня шпинат с грибами
sharmel написал(а): Вот квартирка понравилась http://orel.spiti.ru/flat-30189 Нажмите для раскрытия... Не очень далеко..от моего дома где-то минут 40 на маршрутке..я правда в этом районе раз в пятилетку бываю)) olga@ написал(а): Оль, может тебе понравится такой салат ? Нажмите для раскрытия... ага, неплохой салатик, может завтра сделаю? сегодня у меня шпинат с грибами
sharmel Госпожа модератор Апр 4, 2014 #415 Апр 4, 2014 #415 OBRA написал(а): Не очень далеко..от моего дома где-то минут 40 на маршрутке. Нажмите для раскрытия... Фига себе не далеко))))
OBRA написал(а): Не очень далеко..от моего дома где-то минут 40 на маршрутке. Нажмите для раскрытия... Фига себе не далеко))))
OBRA Зачарованная сова Апр 4, 2014 #416 Апр 4, 2014 #416 sharmel написал(а): Фига себе не далеко)))) Нажмите для раскрытия... зато остановка рядом и прямая ходит или можно по советскому району прогуляться и на трамвайчике проехаться) и вобще, мне чем дальше от дома, тем лучше)))) а Оля остар-то где? она ж тоже собиралась
sharmel написал(а): Фига себе не далеко)))) Нажмите для раскрытия... зато остановка рядом и прямая ходит или можно по советскому району прогуляться и на трамвайчике проехаться) и вобще, мне чем дальше от дома, тем лучше)))) а Оля остар-то где? она ж тоже собиралась
Елена Евгеньевна корифей Апр 4, 2014 #418 Апр 4, 2014 #418 OBRA написал(а): и вобще, мне чем дальше от дома, тем лучше)))) Нажмите для раскрытия... ага, чтоб хачапуры печь не заставляли haha
OBRA написал(а): и вобще, мне чем дальше от дома, тем лучше)))) Нажмите для раскрытия... ага, чтоб хачапуры печь не заставляли haha
sharmel Госпожа модератор Апр 4, 2014 #419 Апр 4, 2014 #419 Елена Евгеньевна написал(а): ага, чтоб хачапуры печь не заставляли haha Нажмите для раскрытия... Там кухня есть))) И там уговорим приготовить)
Елена Евгеньевна написал(а): ага, чтоб хачапуры печь не заставляли haha Нажмите для раскрытия... Там кухня есть))) И там уговорим приготовить)
OBRA Зачарованная сова Апр 4, 2014 #420 Апр 4, 2014 #420 sharmel написал(а): Там кухня есть))) И там уговорим приготовить) Нажмите для раскрытия... хаш! или щи из квашенной капусты затомим в духовке)) ночью))
sharmel написал(а): Там кухня есть))) И там уговорим приготовить) Нажмите для раскрытия... хаш! или щи из квашенной капусты затомим в духовке)) ночью))