Кабачок. За защитников и защитниц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Victor, он меня уже пугает, о дальнейшей его спортивной судьбе даже думать не хочется ;-) Вот моя карелия за 1,5 тыр. катит на ура, а его мадшуз за 6 тыр. ни фига не катит по свежему снегу :)haha:)

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, а почему бы и нет ? Только дорого ). Я еще ничего не купила, но моему и не надо ( вроде бы :) ). Деверю пузырек хороший, а племяннику бочоночек с пивом ( он любитель ) )

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, до Орла-то? тут как до твоего домика в деревне по времени....на Курском ты уже все знаешь)))
Да и туда обычно не доезжаю я в такие периоды)
На Курском теперь даже Хинкальную знаю)))

Все молчат девочки, как партизанки ;-) Что дарить....Мой на фишер за 8 тыр. ходит облизывается. Лыжи что ли дарить :)haha:)
Фига подарок)
Что я дарить буду тутова неприлично показывать,
рассказывать :wink:

olga@

корифей
у меня одногруппник решил начать 50 км. на лыжах бегать и советовался с кмсом нашим о требуемой экипировке. Во общем, без 30, а лучше 50 тыщ можно не начинать, ему объяснили. Так что смотри, чтоб муж в марафон лыжный не решил перейти. А то 8 тыщ покажутся цветочками
Могу предметно поинтересоваться у подруги :) - она кмс (тренировалась вместе с Зимятовым).

OBRA

Зачарованная сова
о высоком искусстве))

Уборщица приняла за мусор инсталляции за €10 000

http://afisha.mail.ru/exhibition/news/42286/

В свою очередь, в руководстве коммуны Бари отметили, что вина за случившееся лежит на самих художниках, которые должны четче доносить до зрителей смысл своих произведений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху