Кабачок. За защитников и защитниц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
а я только пришла с шопинга! настроение чудесное, весьма удачно прогулялась))) и всего-навсего 3 с небольшим часа)

OBRA

Зачарованная сова
ой, девочки, вы меня поймете

пошла купить кое-что из подарков....а там салон-магазин Kira Plastinina распродается...скидки чумовые..
купила 2 брюк - одни цвет активно синий))) вторые плотный шелк - цвет топленое молоко и легкая блузочка...
вообщем, все оч нравится, фасон брючек мой....с защипами от талии

OBRA

Зачарованная сова
olga@, она такая интересная
спина бирюза, а так - размытые полоски( такие не четкие) белого цвета, ярко-синего( преобладают..точь в точь цвет брюк) и бирюза..

удивительно сочетается и с цветом топл.молока, и красиво с синими...( если помнишь, сумка эмиратская ненадеванная у меня еще в этих цветах есть)

еще прикупила к основным подаркам в УюТерра - такие интересные нессесеры( или системы хранения, которые можно брать в дорогу)...девчонкам ну и себе)))

olga@

корифей
еще прикупила к основным подаркам в УюТерра - такие интересные нессесеры( или системы хранения, которые можно брать в дорогу)...девчонкам ну и себе)))
Представляю, как красиво ( это я про одежду :) ). На счет Уютерры, спасибо за идею )

Zveta

корифей
andrey1958, на снегоходах - не интересно,
у нас тоже катают,
а вот на оленях - экзотика...катают?
красивые они зверюги.

olga@

корифей
Zveta, а какие цветочки ты планируешь в этом году посадить ? Вот думаю, что бы такого посадить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху