OBRA, я подстриглась-) без мелирования!-)
L Lady Enigma Guest Фев 20, 2014 #202 Фев 20, 2014 #202 OBRA написал(а): 5 флаконов, Нажмите для раскрытия... А "Победитель" не надоел ещё?
OBRA Зачарованная сова Фев 20, 2014 #203 Фев 20, 2014 #203 Мария..., я рада и первому и второму сообщению)))фоточка е?сегодня на встрече будет наверняка..буду ждать ВК Lady Enigma написал(а): А "Победитель" не надоел ещё? Нажмите для раскрытия... он мне долго еще не надоест) но вот "Да" упустила...ругаю себя последними словами((
Мария..., я рада и первому и второму сообщению)))фоточка е?сегодня на встрече будет наверняка..буду ждать ВК Lady Enigma написал(а): А "Победитель" не надоел ещё? Нажмите для раскрытия... он мне долго еще не надоест) но вот "Да" упустила...ругаю себя последними словами((
olga@ корифей Фев 20, 2014 #204 Фев 20, 2014 #204 Lady Enigma написал(а): olga@, у нас всегда есть стойка со скидочным товаром, ну и в Shiseido или там в Clinique,например, уход или декоративка со скидкой 30-40%. Нажмите для раскрытия... А у нас фигвам. Хотя постоянно зазывают эсэмэсками "Сегодня и только для Вас" ))
Lady Enigma написал(а): olga@, у нас всегда есть стойка со скидочным товаром, ну и в Shiseido или там в Clinique,например, уход или декоративка со скидкой 30-40%. Нажмите для раскрытия... А у нас фигвам. Хотя постоянно зазывают эсэмэсками "Сегодня и только для Вас" ))
olga@ корифей Фев 20, 2014 #205 Фев 20, 2014 #205 OBRA написал(а): он мне долго еще не надоест) Нажмите для раскрытия... Вот, что называется, постоянство ! ) Я так не могу ))
OBRA написал(а): он мне долго еще не надоест) Нажмите для раскрытия... Вот, что называется, постоянство ! ) Я так не могу ))
OBRA Зачарованная сова Фев 20, 2014 #206 Фев 20, 2014 #206 olga@ написал(а): постоянство Нажмите для раскрытия... скоро месяц, как я его купила)) olga@ написал(а): А у нас фигвам. Хотя постоянно зазывают эсэмэсками "Сегодня и только для Вас" )) Нажмите для раскрытия... тоже очень часто скидки..иду вот на такие "50% на все!"))
olga@ написал(а): постоянство Нажмите для раскрытия... скоро месяц, как я его купила)) olga@ написал(а): А у нас фигвам. Хотя постоянно зазывают эсэмэсками "Сегодня и только для Вас" )) Нажмите для раскрытия... тоже очень часто скидки..иду вот на такие "50% на все!"))
Южный Приют корифей Фев 20, 2014 #207 Фев 20, 2014 #207 Подарок к 23 февраля Решили купить коллегам бокалы пивные "Сочи 2014"
V Victor Guest Фев 20, 2014 #208 Фев 20, 2014 #208 olga@ написал(а): А у нас фигвам. Хотя постоянно зазывают эсэмэсками "Сегодня и только для Вас" )) Нажмите для раскрытия... в королеве постоянно какой-то сэйл. перед НГ вообще все было облеплено зазывалками -100% буквально.
olga@ написал(а): А у нас фигвам. Хотя постоянно зазывают эсэмэсками "Сегодня и только для Вас" )) Нажмите для раскрытия... в королеве постоянно какой-то сэйл. перед НГ вообще все было облеплено зазывалками -100% буквально.
V Victor Guest Фев 20, 2014 #209 Фев 20, 2014 #209 Мария... написал(а): Решили купить коллегам бокалы пивные "Сочи 2014" Нажмите для раскрытия... после вчерашнего - это может быть расценено, как глумеж
Мария... написал(а): Решили купить коллегам бокалы пивные "Сочи 2014" Нажмите для раскрытия... после вчерашнего - это может быть расценено, как глумеж
olga@ корифей Фев 20, 2014 #210 Фев 20, 2014 #210 OBRA написал(а): скоро месяц, как я его купила)) Нажмите для раскрытия... Уф, выдохнула ). А я то уже удивляться начала ))
OBRA написал(а): скоро месяц, как я его купила)) Нажмите для раскрытия... Уф, выдохнула ). А я то уже удивляться начала ))
Южный Приют корифей Фев 20, 2014 #211 Фев 20, 2014 #211 Victor написал(а): после вчерашнего Нажмите для раскрытия... Хоккей? бокалы такие:
OBRA Зачарованная сова Фев 20, 2014 #212 Фев 20, 2014 #212 olga@ написал(а): Уф, выдохнула ). А я то уже удивляться начала )) Нажмите для раскрытия... это новинка, только недавно появился))
olga@ написал(а): Уф, выдохнула ). А я то уже удивляться начала )) Нажмите для раскрытия... это новинка, только недавно появился))
V Victor Guest Фев 20, 2014 #213 Фев 20, 2014 #213 Мария... написал(а): Хоккей? Нажмите для раскрытия... ну керлинг все пережили гораздо проще ну со сноубордистом - можно, наверное отбрехаться, что без задней мысли
Мария... написал(а): Хоккей? Нажмите для раскрытия... ну керлинг все пережили гораздо проще ну со сноубордистом - можно, наверное отбрехаться, что без задней мысли
olga@ корифей Фев 20, 2014 #214 Фев 20, 2014 #214 Victor написал(а): в королеве постоянно какой-то сэйл. перед НГ вообще все было облеплено зазывалками -100% буквально. Нажмите для раскрытия... Да ну, ерунду всякую впаривают.
Victor написал(а): в королеве постоянно какой-то сэйл. перед НГ вообще все было облеплено зазывалками -100% буквально. Нажмите для раскрытия... Да ну, ерунду всякую впаривают.
olga@ корифей Фев 20, 2014 #215 Фев 20, 2014 #215 Victor написал(а): после вчерашнего - это может быть расценено, как глумеж Нажмите для раскрытия... Я б тоже не стала покупать. Юрке раньше всё время дарили пивные стаканы/кружки, я их как маленькие вазочки д/цветов использую.
Victor написал(а): после вчерашнего - это может быть расценено, как глумеж Нажмите для раскрытия... Я б тоже не стала покупать. Юрке раньше всё время дарили пивные стаканы/кружки, я их как маленькие вазочки д/цветов использую.
Елена Евгеньевна корифей Фев 20, 2014 #216 Фев 20, 2014 #216 olga@ написал(а): пивные стаканы/кружки, я их как маленькие вазочки д/цветов использую. Нажмите для раскрытия... ага, я тоже ;-)
olga@ написал(а): пивные стаканы/кружки, я их как маленькие вазочки д/цветов использую. Нажмите для раскрытия... ага, я тоже ;-)
sharmel Госпожа модератор Фев 20, 2014 #217 Фев 20, 2014 #217 OBRA написал(а): Мария..., я рада и первому и второму сообщению)))фоточка е?сегодня на встрече будет наверняка..буду ждать ВК Нажмите для раскрытия... Я тебе пришлю) Так и быть) Сдам Марию)))
OBRA написал(а): Мария..., я рада и первому и второму сообщению)))фоточка е?сегодня на встрече будет наверняка..буду ждать ВК Нажмите для раскрытия... Я тебе пришлю) Так и быть) Сдам Марию)))
OBRA Зачарованная сова Фев 20, 2014 #218 Фев 20, 2014 #218 sharmel написал(а): Сдам Марию))) Нажмите для раскрытия... она сама сдалась)))) я ее не узнала!прелесть девочка получилась))
sharmel написал(а): Сдам Марию))) Нажмите для раскрытия... она сама сдалась)))) я ее не узнала!прелесть девочка получилась))
Н НаВи Guest Фев 20, 2014 #219 Фев 20, 2014 #219 Victor написал(а): после вчерашнего - это может быть расценено, как глумеж Нажмите для раскрытия... Нет, как надежда на будущее
Victor написал(а): после вчерашнего - это может быть расценено, как глумеж Нажмите для раскрытия... Нет, как надежда на будущее
sharmel Госпожа модератор Фев 20, 2014 #220 Фев 20, 2014 #220 OBRA написал(а): она сама сдалась)))) я ее не узнала!прелесть девочка получилась)) Нажмите для раскрытия... Ага, очень хорошо) Согласна))) Я то же правда тогой)) Но я как обычно)) Чуть-чуть цвет темнее, длина минимальная)))
OBRA написал(а): она сама сдалась)))) я ее не узнала!прелесть девочка получилась)) Нажмите для раскрытия... Ага, очень хорошо) Согласна))) Я то же правда тогой)) Но я как обычно)) Чуть-чуть цвет темнее, длина минимальная)))