Кабачок. За защитников и защитниц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Спасибо. Заметил, что в этот раз среди закусок нет сала. Я как-то сало тоже стал плохо переносить. )

За сегодня насчитали 10 поздравлений. Налили 10 стаканов. Не обидели никого! Выпиты все до дна! Шашлычок был замечательный!
Спасибо, очень приятно!

V

Victor

Guest
Первый день Масленицы: Понедельник - «встреча»
я так теперь понимаю, что ОБРА, устроив трагедию из выбора соблюдать/не соблюдать Великий пост, имела в виду одну(!) последнюю неделю из него:) страстная вроде. Вот жеж, а мы сочуствовали. Неделю можно вообще ничего не жрать и в интернет не выходить. Я в РА без инета 2-3 недели обхожусь (если с работы не звонят) - только в радость:)

OBRA

Зачарованная сова
имела в виду одну(!) последнюю неделю из него страстная вроде.

это почему Обра имела в виду только страстную неделю? откуда такой вывод вдруг? всегда вроде постилась все 7 недель..

устроив трагедию из выбора соблюдать/не соблюдать Великий пост
второй раз промахиваетесь...мне очень нравится поститься( последние годы - Великий пост обязателен), о какой трагедии речь?

V

Victor

Guest
это почему Обра имела в виду только страстную неделю? откуда такой вывод вдруг? всегда вроде постилась все 7 недель..
до начала Великого поста 10 дней

кто это написал 21 числа, введя такого "православного" как я в заблуэдение? Пушкин?:) если не сотрете, я и ссылку дать могу:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, ну так в чем противоречие? пост с 3 марта....все правильно, с 21 по 2 - 10 дней

V

Victor

Guest
хаха - это я с ума сошел потихоньку с вами тут:)
правильно - масленница - это обжорка перед постом, а не выход с него:) прошу прощения. Ну тогда да - 40 дней без инета- это подвиг, буду следить:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, во-первых, пост не 40 дней, а 7 недель...
во-вторых - по поводу инетеа или не инета - совет - перестаньте обижать, хамить, грубить, несите добро людям, станьте лучше и чище - вот как-то так...
кстати, сейчас, когда интернет вошел прочно в жизнь людей - церковь не запрещает пользование , выбор сайтов, тут да..

а чё, намечается повальная тишина на форуме?
а что сейчас на форуме? повальная веселуха?

V

Victor

Guest
а чё, намечается повальная тишина на форуме?
не надейтесь даже. Тут пост разрезе "диета" полностью соблюдают 5%, которые относят себя к православным, а уж в таком неочевидном контексте, как сдерживание страстей при общении в инете - и этого не будет.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, вот Вы точно много в детстве читали
вот никак не могу вспомнить детскую книгу...
был там такой рассказ о детях двора, которые решили закалить друг друга перед грядущими"фанфарами"..
Хвалили друг друга - одна деворчка была самая красивая, парнишка - самый сильный, еще один - самый умный...

так как-то все закончилось не весело...один мальчик только устоял от закаливания славой
Не читали? не могу вспомнить, кто автор и как название

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху