Кабачок. За защитников и защитниц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Билли Бонс, практически только из-за Вас ( потому что Вы очень активно выражаете свою позицию и свою безграничную любовь к Родине ) ( ну и из-за А.И. :) ) была в украинской теме (обычно стараюсь обходить политические темы стороной ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, я тоже не интересуюсь политикой. Но тут совпало, с крымскими родственниками поговорила и митинг этот дурацкий с обязаловкой...
Результат: Остапа понесло (с) :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик,

вот правда...
какие-то девочки у нас не девочки...хлебом не корми, дай подраться....
Полинка не по детски замайданила...

olga@

корифей
olga@, я тоже не интересуюсь политикой. Но тут совпало, с крымскими родственниками поговорила и митинг этот дурацкий с обязаловкой...
Результат: Остапа понесло (с) :grin:
Я ей ( политикой ) интересуюсь ). Но, как показывает сложившаяся практика, лучше в политику не соваться - спокойней спать будешь ). У меня мама вся изнервничалась до невозможности (.

olga@

корифей
Снус Мумрик, Кать, он меня сегодня прям "достал" ). Никак не мог наестся и лечь спать. За то сейчас эта ..... спит без задних лап )). Жалко будить и тискать ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, от меня, как ярой поклонницы рыжего красавца (и от Элис, она тоже к рыжим неровно дышит) привет передавай :)

olga@

корифей
Снус Мумрик, алаверды ). Красавице Элис огромный привет ). Спасибо ). Пришел опять пожравший Мурзик и сказал "мрррр" )

Билли Бонс, практически только из-за Вас ( потому что Вы очень активно выражаете свою позицию и свою безграничную любовь к Родине ) ( ну и из-за А.И. :) ) была в украинской теме (обычно стараюсь обходить политические темы стороной ).
olga@, Снус Мумрик, Спасибо, чуть не пропустил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху