"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Чача - такой продукт, что ...........( как мед у Винни)
то оно есть, то его сразу нет!

Не знаю в какую темку поставить, у меня есть 5-6 забавных фото из РА, может сюда тиснуть?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да я в нее забегала, читала, там такие мастера маститые, общаются на всякие темы взрослые ( зеркалки, штативы), а у меня так ,пяток курьезных с улыбочкой фоток, я стесняюсь.вот и думаю ...........

Кстати по поводу ролика "Форум Абхазияком 2012 г". в "Обо всем "ответил Ал.И. - предложил в качестве сбора фоток - альбомы, но наверное оттуда фотки брать для клипа - все-таки согласие нужно?

Кстати, Вы-то самая главная по клипам, так ничего по поводу идеи этой и не написали!

Zveta

корифей
OBRA, Да моё дело маленькое - скажут сделай, фотки кинут, я и сделаю, мне не трудно. А если еще и чачи нальют, то результат будет - непередаваемый:)haha:) Пока все молчат. Думу думают.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,

Спасибки, кстати, для любителей чачи -пожалуйста ( чача в витрине ЦУМа так сказать лицензионный алкоголь или, как в старые, незапамятные времена по адресу...)

Zveta

корифей
OBRA, я только домашнюю употребляю, из проверенных источников))) только когда замерзну - с целью - подлечиться или для профилактики. Короче - не пьянки ради, а здоровья для...

OBRA

Зачарованная сова
я только домашнюю употребляю, из проверенных источников
Оч мудро!!!!

Ну это можно даже и не объяснять - статус пациент ЛТП №3 говорит сам за себя!

А я фотки уже для гипотетического клипа подобрала ....

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, может еще кто захочет из баламутных?, да, поздновато затеяли, в межсезонье бы на ура! о сейчас, конеш, скоро первые ласточки отчеты выставлять начнут. опять же картофля не ждет.

Ну ничего, может кто и захочет тоже принять участие, подождем

A

andrey1958

Guest
Zveta, Дак это современный. Советский портвейн был неплох. Особенно марочный. Зубровку и Зверобой я старые этикетки выложил. А сейчас делают не на траве, а с заменителями вкуса.

A

andrey1958

Guest
Такого бы ящичек с удовольствием зацепил где-нибудь.

Сухие вина понимаю, но в Сибири с портвешком теплее было.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху