"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ( ничего не потеряли!!! только никому, пусть пробуют)

мысль бежит дальше, я уже в Узбекистане.
Вот интересное кантри по-узбекски. Видеорецепт узбекского плова. Смотрим и записываем, кто был там, подтвердит, это так вкусноооо! На улицах прям торгуют
( Я умею, меня Салех научил, когда к нам приезжал - он его часов 5 делал, я чуть не умерла), но научилась....

Прошу, угощайтесь :
[ytb]TDwpWDKAwm4[/ytb]

Zveta

корифей
А мне больше всего чертово колесо у нас в парке нравилось - огромное! Дух захватывало. Еще лодочки любила - как качели. Однажды в детстве тетушка денег дала и пошла я в парк. Укаталась до такой степени, что потом несколько лет при слове "карусель" нехорошо делалось:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а танцплощадки .....?!Я у нас в городе ни разу не была, а вот на лето нас увозили в городок, там в субботу и воскресенье единственное развлечение были танцы. Сначала нас мелкоту не пускали, мы за решеткой стояли и глазели, затаив дыхание..........

Zveta

корифей
Не, я фанатка была танцпола. Чаще на дискотеки ходили большой гурьбой, но бывало и на танцы. Я там с мужем бывшим познакомилась, потом оказалось - чуть ли не в соседних домах живем:grin:

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Оно и понятно... пионерские дружины, помощь октябрятам, изучение опыта комсомольцев...
Аха, еще бассейн, волейбол, баскетбол, классики, коньки, хоккей, велосипед, пруд, и пр. как-то больше мальчиков интересовали

OBRA

Зачарованная сова
Аха, еще бассейн, волейбол, баскетбол, классики, коньки, хоккей, велосипед,
Музыкалка, французкий, танцы и учеба конечно, а вот чуть позже годам к 17-18, все как в клипе

Помню, как доставали "пласты", собирались , слушали ( в темноте), круто было иметь "левисы","Вранглеры"....помню на таких сборищах меня обучали правильном курению, мне было потом так плохо, а они мне - вдохни, скажи, ах, мама, во дураки.

OBRA

Зачарованная сова
Мы с подружкой сами научились, вдвоем
Да мы потом тоже сами! А то что как они учили - врагу не пожелаешь, я помню как-то все смутно, так было плохо, домой пришла и ведь не пожалуешься родителям ( я потом уже "засветилась", когда у меня уже дочке было годика 4-5. и то огребла!)

OBRA

Зачарованная сова
А вот музыкальный стеб

[ytb]O3q628fIqMc[/ytb]

Виртуозный роко-блюзовый стеб (Томми Эммануэль)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху