"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Это да!
Но и эта маленькая цыганочка хороша!

Земфира Жемчужная-Песня"Сарэ Патря " 6 лет

[ytb]MBwaoTFWLC4&feature[/ytb]

Zveta

корифей
Дети очень трогательны всегда и так стараются - изо всех сил, без слез смотреть не могу. Еще когда к своим в дет.сад на утренники ходила.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Могу ошибаться, но она по-моему дочка Григория и Земфиры Жемчужных ( если так можно выразится прим театра "РомэН"( да, стараются, очень трогательные, но такие искренние и незакомплексованные еще, нам у них учиться этому надо!

Кстати, цыган звать на пятницу будем ( или сами потом махнем - к цыганам, к яру!)

Главное, не забыть, что в субботу ту-ту в Абхазию....

Zveta

корифей
OBRA, у меня такое ощущение, что в пятницу банкет для двоих получится - вы и я) ну и цыгане...если захотим)))

OBRA

Зачарованная сова
у меня такое ощущение, что в пятницу банкет для двоих получится - вы и я)
Да , запросто....Народтруднорасшевиливаемый.
Будем надеятся, что правильное и хорошее воспитание не позволит не придти проводить, а там, по рюмочке, по другой ( ну вообщем, как водится))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, К полету все готово? Как настроение предотпускное, егозливое ? Я перед отъездом себе всегда места не нахожу....Правда, сколько раз уезжала- всегда последний рабочий день, буквально отработаю пара-тройка часов и на поезд и приезжаю также, сразу на работу, больше 2-х недель как-то отпуск не поощряется, а с дорогой и так больше чем на 12 дней не получается, вот и экономлю время. Зато, как в поезд попадаюю, сутки сплю после напряга.
Эх, когда-то я поеду?Всех успею проводить-встретить-отчеты прочитать, истомлюсь я!

OBRA

Зачарованная сова
Что тут скажешь, реальные байкеры...

А вот еще топ 10 попыток стать байкерами...

[ytb]BqAqyzvsi0Y&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова

Вопрос задан несколько некорректно, но это не я, это картинка такая, а суть вопроса правильная....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху