"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
нее билет в один конец тчк короче зпт завербована тчк
А вот от нее была шифровка центру - мол, педали кручу, чачу пью, да не, появится, а как же!!! поделиться, фоток наверное уже за тыщу перевалило....появится верняк, да и нас подлечит!

OBRA

Зачарованная сова
танго перед закрытием Кабачка ...

[ytb]9cKUVv1Nq2A[/ytb]

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Просидела вчера в Кабачке, сегодня работать ваще не могу ( А меня еще рыбу ловить посылали....я б сегодня наловила, аха!!!)))

Всем, кто не может проснуться, песенка про черепаху Аху-Аху

[ytb]r8wbtBQ_ORM[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
А это так, анекдот- не анекдот( поэтому в тему анекдотов не стала размещать)), просто смешно

у коллеги в контакте на стену добавлено фото: мелкий котенок весьма сурового вида и надпись, что-то вроде " не орал, а пел, не сломал, а победил...".

Порадовал комент его жены под фото:

милый, спешу сообщить о подвигах твоего шерстяного монстра: он победил шнур от мыши , твои наушники, обои в туалете и твой носок. причем наушники он победил дважды. правда молодец? и при этом не переставая пел

OBRA

Зачарованная сова
А-а-а-а-а, мне не дают дослушать, у меня высокая температура, мне дают пить какую-то гадость. С-в-о-б-о-д-у попугаям!!!!!

OBRA

Зачарованная сова
Вот что лечит ангину, пожелания выздоровления и добрая порция коньячка !!! Гип-гип, ура!!! Можно подергаться....

[ytb]8PGMuKoUf9w&feature[/ytb]

V

Victor

Guest
Вот что лечит ангину, пожелания выздоровления и добрая порция коньячка !!!
врачи ангину лечат антибиотиками, при их приеме коньяк нельзя. Хотя, если вы лечитись по дедовски травками и заговорами (пожеланиями) - то коньяк можно.

OBRA

Зачарованная сова
Хотя, если вы лечитись по дедовски травками и заговорами (пожеланиями) - то коньяк можно.
Вот именно так и лечусь( только не дедовскими методами, а бабушкиными !!)), ну их антибиотики....пока обхожусь.(:)haha:)тьфу-тьфу-тьфу))

Что-то захотелось опять на сафари........:hunter:

V

Victor

Guest
Вот именно так и лечусь( только не дедовскими методами, а бабушкиными !!)), ну их антибиотики....пока обхожусь.(тьфу-тьфу-тьфу))
а диагноз вам врач ставил или тоже самостоятельно? если врач и это настоящая ангина - то игнорирование антибиотиков рискованное решение, череватое, в частности, ее (ангины) периодическим возвратами к вам с новыми визитами вежливости.

OBRA

Зачарованная сова
а диагноз вам врач ставил или тоже самостоятельно
Мама ( врач!). ( С антибиотиками большая проблема с детства - есть непереносимость нескольких видов , как-то раз прием чего-то из пенециллинового ряда закончился плачевно, отек Квинке и реанимация, спасли...теперь на карточке стоит штамп с пометкой об аллергии и перечнем и в паспорте ношу бумажку - чего нельзя мне !)) так что из двух зол - выбираю меньшее! Бабушка была травница и я детства ею обучена...вот в мае - самые сильные травы, надо собирать!

V

Victor

Guest
когда я в последний раз лечил ангину (несколько лет назад) - были модны макролидные антибиотики (макропен). Якобы, у них нет таких побочных действий и реакций, как на ряд пенициллиновых. Но у меня и ампицилин не вызывал никаких реакций. Ну если мама врач - то лечитесь всякой фигней смело:) (если, конечно, ее специализация не гомеопатия - это не врачи)

V

Victor

Guest
Макропен является антибиотиком резерва для лечения бактериальных инфекций, при аллергии к бета-лактамным антибиотикам (пенициллины - оксациллин, ампициллин, амоксициллин, амоксиклав; цефалоспорины - цефалексин, цефадроксил, цефаклор, цефуроксим, цефиксим, цефтибутен; карбапенемы - имипенем, меропенем; монобактамы - азтреонам).

во, прочел про макропен - он для таких как вы, с аллергией на пенициллиновый ряд. Нафига его мне прописывали - непонятно. Разве что производитель коррумпировал наш минздрав и он "рекомендовал" врачам прописывать это всем подряд:)

OBRA

Зачарованная сова
Ну если мама врач - то лечитесь всякой фигней смело (если, конечно, ее специализация не гомеопатия - это не врачи)
Врач-классик! не гомеопат...

Разве что производитель коррумпировал наш минздрав и он "рекомендовал" врачам прописывать это всем подряд
Не исключено!

Но пока вроде как обошлось...
Спасибо!
ну их, болезни эти, послезавтра первый день лета...( все-таки какой маленький у нас сезон тепла 3 месяца лета +- май-сентябрь - как повезет с погодой)). Северная страна, ждем этого лета, ждем, а оно бац ...и пролетело, будем пока наслаждать летом, солнцем, морем...Все учись и никак не нацчусь жить сегодняшним днем. Надо ехать куда-нить к буддистам, пусть учат!

[ytb]9DGNqnpMpbc[/ytb]

А то придет хозяин заведения и отправит меня в палату, он страсть как не любит разговоров о болячках, лучше будем меломанить и потихоньку коньячок потягивать...

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Спасибо!
Пока там драчка в " размечтаниях российских барышень", в кабачке пересижу.

[ytb]AtFVCpdLUyQ&feature[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху