"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Пока еще время детское, можно и мультяшный вестерн посмотреть

[ytb]x9EvwyOzDpg[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Как там ковбои говорят ?- Зашел в салун промочить горло???:rispekt:
Вот примерно как-то так. Во как сегодня потрудилась ( :)haha:)И провокация в абхазских мужчинах и размечтаниях, и вытащила на свет божий обычаи и традиции, и гостям Абхазии на заметку, даже до флоры добралась, и так, по всяким мелочам):grin: Что значит температура спала, а на работу не пошла....законно "болею" за ноутом!!!:beach:

А что пьют ковбои ? А ковбойки бывают?

OBRA

Зачарованная сова
В кино все всегда лучше, чем в википедии
Вот слово ков-бой - уже никак не может относиться к герлам...

"Ковбо́й (кавбо́й) (англ. cowboy, от cow — корова и boy — парень) — название, употреблявшееся на Диком Западе США по отношению к пастухам скота. Эпоха ковбоев началась с 1865, когда нужно было согнать в угоны гигантские одичавшие стада быков, преимущественно на территории Техаса. Закончилась эта эпоха около двадцати лет спустя. Примерно треть ковбоев была неграми, получившими свободу после гражданской войны, но не имевшими ни работы, ни имущества. Ещё треть ковбоев была мексиканцами и треть — потомками выходцев из Европы."

И кстати:
"Значительную часть своих денег ковбой тратил на выпивку, причем самым популярным напитком среди ковбоев было пиво, а не виски, как это обычно показывается в вестернах"

А пиво я люблю ( хотя американское пиво не пила ни разу...наверное с ног валит это ковбойское пиво, а я легонькое люблю, слабоалкогольное))

Интересные факты о ковбоях

Феномен ковбоя, от которого отталкивалась мифологизация этого образа, как работника-перегонщика, перегонявшего мясной скот с пастбищ Запада к железнодорожным станциям Канзаса для дальнейшей их транспортировки в города на востоке США, — просуществовал всего 30 лет, примерно с 1865 по 1895 год. После этих 30 лет профессия ковбоя стала более локальной.

В американской истории был единственный президент, который был ковбоем по профессии. Это Теодор Рузвельт. На заре своей карьеры, с 1883 по 1886 год, он работал ковбоем.

OBRA

Зачарованная сова
Почему-то после мыслях о ковбоях захотелось послушать Назарет и именно "собачью шерсть"( может по воспоминаниям - впервые услышала в заведении, напоминающий салун из вестернов))

[ytb]jEG0-3xlAkg&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Зажигают ( но скорее какая-то джигга, а может и настоящимй танец ковбоев, я в ковбойских танцах не оч разбираюсь, да и в брутальных ковбоях тоже....))
А я вспомнила рассказ О.Генри "Боливар не выдержит двоих" ( как один "плохой ковбой-налетчик" убил своего напарника) была экранизация кажется "Деловые люди" Гайдая, чего-то не нашла на Ю.Т.

A

andrey1958

Guest
Это не джига, это уже блюграсс. В вики прочитаете. Вот они деревенские американцы. Потенциальные наши противники. Сильный народ.

OBRA

Зачарованная сова
Какой отбор прошли!Вообще изначально в Америку ехали - не слабые, самые отпетые + негроидная расса + местное коренное, вот и получилось такое, да еще одно из направляющих - как они гордятся своей страной и тем, что американцы!

Ладно ковбои, пора напоить коней и самим промочить горло .

OBRA

Зачарованная сова
Блюграсс (англ. Bluegrass) — форма народной американской музыки. Корни этого стиля уходят в ирландскую, шотландскую и английскую традиционную музыку. Блюграсс является причудливой смесью музыки иммигрантов с Британских островов, афроамериканцев, а также джаза и блюза

Вот, меня мой слух не подвел, очень улавливается шотландско-ирландское, конкретно в этом танце

tanucha

влюбленная в Гагру
Какой отбор прошли!Вообще изначально в Америку ехали - не слабые, самые отпетые + негроидная расса + местное коренное, вот и получилось такое, да еще одно из направляющих - как они гордятся своей страной и тем, что американцы!

Ладно ковбои, пора напоить коней и самим промочить горло .

чин-чин

OBRA

Зачарованная сова
Опять гонют от Кабачка,
Я кричу - дай мне 5 минут, я нашла еще один блюграсс и должна его поставить.
Муж посмотрел на меня как на одержимую....сказал, что редкий случай после ангины такое осложнение - явное психическое расстройство.

Да что он понимает, жалкий краснокожий ....Чингачгук - Большой Диван!
Жаль у меня нет кольта, придется подчиниться, но я еще вернусь...

[ytb]G0g2xWWPl3c[/ytb]

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Перенимаем опыт, принцип у всех один и тот же.

[ytb]rNY3_00p180&feature[/ytb]

Самогон со штатским колоритом.)
В тему о блюграсс вписывается чётко.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, получила знания в области комплектации аппаратуры, жаль не показали сырье ( кукуруза?)и технологию изготовления "Огненной воды".
Вот хитрые янки, сколько индейцев сгубили.... столько не перестреляешь, сколько поспилось! ( у них там тоже какой-то фермент, противостоящий алкоголю отсутствует)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху