"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Если переведёте коммент пользователя загрузившего ролик в ю-тьюб, будет понятнее.) Ещё разок и хватит. Полез на крышу красить мачту (для антенны). :grin:

[ytb]tD9ME52HKDY[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Если переведёте коммент пользователя загрузившего ролик в ю-тьюб, будет понятнее.
перевела :grin: такой перевод, что сам требует перевода, с трудом но разобралась.....

Поосторожнее на крыше, уважаемый Карлсон!!!

OBRA

Зачарованная сова
На улице дождь и холод, а умные люди "на юг" укатили, в УАЗики прыгают и на экскурсию в горы катят..с собаками и друзьями ( с чачей и хачапурами на перекус..), ох как хорошо наверное сейчас в Апсны - запахи-ароматы, море синее и чистое....песни всякие да.да.да это Кавказ....и абхазский юмор....

[ytb]uMSwR2fmQH4&feature[/ytb]

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Все посетители Кабачка ( особенно те, кто вчера плотно сидел в гурманной и кулинарного техникума темах,приглашаются на танцпол

[ytb]5fju_XcUhqo&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Сегодня притаскивались "в гости" два "веселых охламона одногруппника", бедная моя головушка!!!еле проводила, вот таких друзей-товарищщей у меня много,( и друзья мужа в том числе)) вломиться могут в любое время и с любыми проблемами(любовь-развод-недопоняли-недопризнали))- уже и муж привык, в самом тяжелом случае эвакуируется к своей маме...а мне деваться некуда, я ж друххх!
И вот сидели,достали гитару и пели мне эту песенку.........

[ytb]qz6tdkHBax4&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Ну Вам это, кажется, нравится
втянулась!!!!!!!!!!А если серьезно - нравится неверное слово- это по-обстоятельствам, я ж не идиотка. конечно не всегда, и не в любое время, ну иногда сказать так открыто нет возможности, а о пьянке- то речи нет , просто как боевая подруга выслушиваю все размечтания...а так я б спилась давно ( вообще-то питок я неважный, лучше потрепаться))

А вообще почему-то сегодня не дают покоя слова А.Н. о друзьях, которые на самом деле оказались не друзьями, тяжело это понять и жить с этим, у меня так тоже было....Это на всю жизнь остается.

Зато и все мои друзья со мной. Я к ним тоже могу если что обратиться в любую секунду-минуту-день, вот с этим жить - очень хорошо!!!

A

andrey1958

Guest
Чтобы не было рубца, простите. Конечно после этого дел никаких иметь не надо с этим человеком. Господь всё видит и воздаст всем по заслугам.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,

А наша велотуристка, "кабачкистка" и "палаточница" уже наверное аджику закупает, вино-чачу, мед-сыр и скоро чумуданы паковать будет....Ну если еще и она нам фото-отчеты-новости не расскажет, тогда ващееееееееее...

OBRA

Зачарованная сова
Съемки проводились в горах Кавказа методом покадрового панорамного фотографирования местных пейзажей на протяжении 7 дней, затем в киностудии тысячи фото были сшиты в "одни сутки" видео

[ytb]8HZQogY4AXw[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Взамен неудавшегося ролика
Нет худа без добра...
Удивительное настроение создают эти клипы 70-х, какое-то радостное, светлое, хочется куда-нить сразу или побрести или еще чего...короче, молодость что ль?

A

andrey1958

Guest
Для тех, кому ещё не скоро. Простенькая зарисовочка одной парочки. :grin:

[ytb]14IeGtRUR3o[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Для тех, кому ещё не скоро
Ладно бы еще для тех, кому не скоро, боюсь для тех кому это возможно не светит. Вот жизнь.

А я на Иверскую одна ходила, мы жили у администрации, вот мы с мужем и пошли, он прошел метров 500. Сказал, брось меня здесь, вот и пошла одна ( у него нога болит)). А мне даже понравилось, я там долго одна бродила, Я, Крепость, Часовня, Вид на Море и Небо....

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Я все равно надеюсь на лучшее, остаюсь на форуме, буду встречать и провожать ( может только не буду активно о чем-то договариваться или принимать решения по поездке, а пассивно, да, я со всеми)верю я....

[ytb]ovVjXN4GWoc&feature[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху