"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma,

Ну и до обеда прощаюсь - для тех, кто не любит сладкий завтрак,
на-а-р-е-з-о-ч-к-а

[ytb]us9uWSNc_bw&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
да, меня тож мастерство + молодость + высокий профессионализм в чем бы это не было, заставляет восклицать Эх и Ох и Ах...........

[ytb]CN28oAWG83A&feature[/ytb]

Спортсмены -водники такие сплавы называют каякинги , сплав на каяках ( у каждого определенный каяк, одевается вглухую юбка, чтобы когда киляешься, вода не залила каяк и можно было легко перевернуться, потому как если вода потянет, когда водник кильнулся, можно и не вынырнуть, а с учетом того, что голова под водой, где камни, пороги - бррр,и вода ледяная горная - требуется оч высокое мастерство!

[ytb]bkBHGSsYGWI[/ytb]

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Опять Лодочника напомнило.)
Путешествующий по Италии человек Мира многие головы заставил думать об этой стране. А вот мне всегда был интересен социально-бытовой аспект жизни коренных жителей. Как , чем живут, что интересует, что радует или огорчает. Всегда в странствиях возникает много вопросов, но, назойливость и навязчивасть не должны быть у гостей страны, многие вопросы остаются без ответа, хотя определенные факты могут позволить получить представление.
Я в Италии не была, поэтому, примерно так ее себе представляю :

[ytb]RheMP25O-Kc[/ytb]

A

andrey1958

Guest
Я больше ориентируюсь на старые кинофильмы. Ужастики итальянские довольно страшненькие.

OBRA

Зачарованная сова
А вот нечто среднее между темой "Наше детство" и сплавом по горной реке...

[ytb]Q0qFPszaxf8&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Наконец-то преддверие лета...Дивное утро, солнышко, тихо .Сегодня в планах лесок ( и озерцо) неподалеку и, конечно,первые, сочные, ароматные шашлычки!

Дуняша

инквизиторША
ладно, спрошу без разрешения
можно же всё :wink:
вопрос автору
чем эта тема отличается от Ваших же Корзины для чего-то там и Темы одного дня?

A

andrey1958

Guest
Дуняша, автор то я, а корзина не моя. Кстати, кофейку налить или покрепче? :grin:

Дуняша

инквизиторША
andrey1958, ха, прикольно
выглядят-читаются одинаково
вот и решила не глядя, что одного авторства :grin:
а вы эта... точно не альтер-эго друг друга? :wink:

ну мне простительно, я с 5 утра население кошмарю
так что кофейку плесните, аха
в хрустальный мрак бокала *)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху