"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma,

Нетушки ! ( Мне еще 5 месяцев до абхазского меда) Сегодня у меня примерно так!

[ytb]AU7zdcAIFr4&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
помню этот фильм шел с возрастными ограничениями ( от 16....) мне там чо-то прилично не хватало, накрасилась "по-взрослому", все равно не пустили...

А еще был фильм Ромео и Джульетта,,, тож самое, не пропустили!Так хотелось вырасти....

OBRA

Зачарованная сова
Только вчера узнала о несчастье со старым другом детства. Что произошло, не понятно до сих пор,нападение, травмы не совместимые с жизнью, сегодня уже предан земле. Пересмотрела все старые фотки, позвонила его семье ( они в другом городе). Ничего больше не сделаешь. Очень хороший человек и друг.

OBRA

Зачарованная сова
Посмотрела видео, интересно, а в Абхазию не добрались еще экстрималы такого плана?никто не знает, как такой экстрим называется? Не могу себе представить, что испытывает человек в таком полете...

[ytb]X0lVtWnceWg&feature[/ytb]

Правда, не поняла, а как они приземляются-то. с парашютом что ли?

Последнее редактирование:
А

антонио

Guest
Если авиабилеты еще подорожают, то скоро все так полетим большим клином...:grin:

OBRA

Зачарованная сова
то скоро все так полетим большим клином...
Это назад, на родину, чтоб с гор слетать. С сувенирчиками, бутылочками винца и аджикой ( прям над КПП), для меня только осталось неясным приземление.....может не выйти.

OBRA

Зачарованная сова
Песенка про дружбу, жанр которой можно условно назвать детский шансон.

[ytb]wo2sSyFMuh8&feature[/ytb]

Последнее редактирование:
А

антонио

Guest
Опустел кабачок на праздники...;`-( Остался только оркестр.

[ytb]eMR3OnbmWkA[/ytb]​

А

антонио

Guest
andrey1958, даа... и никто уже не помнит кто этот Козел на саксе. А вот еще одна из моих любимых...

[ytb]p4xyK_itgfk[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху