"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
9 часов утра!!! Если так начнем, то как бы завтра кто-то не забыл про отъезд?

Так, доверьтесь мне, я никогда не пьянею....и ничего не путаю....( Главное, что у нас тут нет Павлика, с кем можно перепутать....) Сегодня конеш гуляем, но не забываем, про :

[ytb]iR6vP8OqHKY&feature[/ytb]

И не забываем, что едем в другую страну - учим язык!!!!!

( Ох чувствую я перебалутим седня все ...))

OBRA

Зачарованная сова
Внимание! Внимание! Заведение на спецмероприятии - проводы товарища Zveta, отбывающей прямо из кабака на отдых в замечательное место на планете - Абхазию.

Начинаем необыкновенный концерт

Zveta, цыган заказывали?

[ytb]T_oNB_YIY2Y&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
А это ребятки показывают, как надо танцевать на дискотеке ( для тех, кто уже все забыл)!!!

[ytb]QSLQaFdgyD0&feature[/ytb]

А

антонио

Guest
Не могу не повторить - уж очень соответствует Светиному настроению - и текст, и картинка.

[ytb]fb4YiptdxZ0[/ytb]

А виртуальную рюмку поднимать не буду, так как скоро...

OBRA

Зачарованная сова
Не могу не повторить - уж очень соответствует Светиному настроению - и текст, и картинка
Да-да-да!

А от рюмки конеш можно и отказаться

а можно и не отказываться

Батюшки, столы-то ненакрыты!!!

Zveta

корифей
Не могу не повторить - уж очень соответствует Светиному настроению - и текст, и картинка.
Вчера ржач был до слез,
сегодня старшей продемонстрировала - опять до слез
фантазия богатая у дефчонок - я на велике еду вместо дядиньки...

А виртуальную рюмку поднимать не буду, так как скоро...
Не хочешь - заставим...

подносик подвел

OBRA

Зачарованная сова
Когда кто-нибудь уезжает ( да еще в Абхазию) так грустно становится.....

У меня поездка только в сентябре....Это сколько еще проводов-встреч, многих не по одному разу.
Что-то так тоскливо от этого...........

А я седня целый день читаю роман про Гену Пуркина по ссылке Наташеньки (Путешествия и приключения - отчет)http://delvaneo.ru/travel.html

Поэтому целый день в Абхазии...Так мне нравится этот роман. Правда там больше 200 листов формата А4 получается, на раз не прочитаешь, но так все там переплетается и правда и неправда и смешное и военно-трагическое, так здорово написано.

Кто еще его прочитал ?
Там для любителей рыбалки - стоко всего о рыбалке ( а прикольных эпизодов...)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, К отъезду все готово? собрано-упаковано? с народом о встречах договорено-обсуждено?
Что в планах, какие экскурсии?" есть уже обязательная программа"?

А как скоро? прям следом, паравозиком? у вас есть по датам пересечения?
А то бы пригяледи за велоджиппингисткой...уж больно маршрут извилистый....

А

антонио

Guest
А как скоро? прям следом, паравозиком? у вас есть по датам пересечения?
А то бы пригяледи за велоджиппингисткой...уж больно маршрут извилистый....
Я думаю,что напересекаемся. Сопровождающие есть, молодые-красивые со служебной собакой по имени Буйнак.:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Сопровождающие есть, молодые-красивые со служебной собакой по имени Буйнак
Наслышана...и видела в Вашем альбоме, как она ныряет и так и этак и с разворота, такой можно доверять.....проследит!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Да, а я думала....Что значит лично не знакома. Но ныряет уморительно, такой серьезный, все как у взрослых, наверное все абхаские псы очень ответственные и с юмором. Мне вообще там все зверюшки нравятся. У нашей хозяйки был бычок Антошка( назван в честь отдыхающего, который помог ему родиться, а потом отмечали с хозяевами рождение и на отмечанмм назвала Антоном...) такой прикольный, с характером таким, бегает по саду и двору как собачонка, играет в догонялки прям и мордочка такая хитрая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху