"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, классика :
cigars . cognac . coffee - C3 - сигары . коньяк . кофе

к нам посетительница новая зашла на кофеек

[ytb]4lVIYNd5lOo[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Начиталась седня всяких-разнах тем серьезных, политических и как водится один негатив, нашла эту стареньку песенку ....приятный наив !

[ytb]zEpRT6yX7fM&feature[/ytb]

Буду верить в чуду, всюду. всюду, всюду.....

А кое-кто уже плещется в море, объедается вкусняшками и крутит педали............счастливая какая!!!!

OBRA

Зачарованная сова
Кое-кто приехала вчера, бросила вещи, схватила велик и укатила на море
Не сомневаюсь ни грамма. ( оч бы удивилась, если бы узнала, что эта кое-кто приехала, аккуратненько распаковала вещи, все развесила и разложила по полочкам, откушила чинно и легла спать))) Не те ребята.....

Говорят, скоро лето. Летней музычки послушать захотелось.)
Слушала с закрытыми глазами. В воображении - океан, белый-белый песок, закат, барчик накрытый пальвомыми листьями, латиносы в ярких гавайских рубахах, коктейли холоднящие наливают в кокосы только что сорванные тут же, и никуда не надо ни на работу, ни супы-щи-стирки-уборки....жара, только ветерок овежает и аромат от всей тропической буйности!

tanucha

влюбленная в Гагру
Ламбада....сколько воспоминаний.Пицунда. 1989 год. Первый раз посторонний парень (высокий, красавец грузин Георгий, спортсмен, они были на сборах) пригласил меня на танец. Мы были на танцполе одни,т.к. тогда мало кто умел танцевать ламбаду.... Ну конечно было не так эротично как в песне.....но запомнила надолго, прям и сейчас покраснела..

Zveta

корифей
andrey1958, с прошедшим, всего доброго!!!

мне тут не скучно. вело-море-воздухо-чачетерапия проходит успешно

OBRA

Зачарованная сова
Вот какую рыбы ловят в Инете. Интересно - это фотошоп? Или это какой-то сомище или кто?

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А размер - пошалили с фотошопом? или они такие бывают ( это ж.....скоко кг?))

А я все еще от ванны без поддона не отойду, жалко что там тема серьезная....не похохочешь!!!!:grin::grin::grin:

sharmel

Госпожа модератор
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху