"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Тамада, это очень большая честь!
[off]Не, я тамадой как-то не очень, а вот так позажигать ( покуролесить, пофестивалить...это да!!!) Это я люблю. Помню как-то ДР отмечала, начала в Орле, а оказались с компанией в Крыму, до сих пор некоторые при встрече...но клево было....[/off]

Странная тенденция сезона 2012 продолжается. Все, кто уже вернулся из Апсны почему-то таинственно молчат...Что там происходит? Просто чудеса, ни отчетов, ни-че-го...

Последнее редактирование:
Странная тенденция сезона 2012 продолжается. Все, кто уже вернулся из Апсны почему-то таинственно молчат...Что там происходит? Просто чудеса, ни отчетов, ни-че-го...
Обычная. Сначала нужно переварить и подуспокоиться.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, Так ведь уже многие подуспокоились (пара недель-месяц прошли))и тишина...Да и не в плане отчета, хоть бы так, вести-новости из первых рук, погода, море, вкратце где куда и почем...

Zveta

корифей
Когда поедут следующие и погода, и море, и цены уже будут другие. Весна - не показатель.
я б добавила - и июнь - не показатель, июль, август, сентябрь - совсем всё другое, особенно цены и погода и кол-во народа)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Еще раз с приездом!!! А я вчера ждала, стол накрыла, цыган пригласила.....

Когда поедут следующие и погода, и море, и цены уже будут другие. Весна - не показатель.
Да как Вы не поймете, я не для показательности ( и не для поездки. я если и поеду, то сентябрь)) а ПРОСТО.....поговорить об Абхазии, послушать, ну что вы все...не еду, так хоть поговорить-обсудить и как-будто съездила....
Для многих здесь и Италия-Чехия- и прочие дальние и близкие страны не показатель вообще, а ведь с удовольствием читаем.Ну просто, для приятного чего-то!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Еще бы в Кабачок мызЫчку из Апсны - свежачок, с кавказским колоритом....нечиго там нового не появилось? так скать песТня абхазского дня...?

ostar

Королевишна форума
А давайте классику!

"Чёрные глаза,
Вспоминаю умираю,
Чёрные глаза,
Я только о тебе мечтаю.....!"

И подхватываем все хором:
"Чёрные глаза, чёрные глаза, чёрные глаза!..."

Ага. Или эту томно-зазывную.:grin:

Поцелуями тает она на губах.
Пусть стремится за счастьем на всех парусах.
О своей же любви мы бесстыдно поем.
Растворяя в бокале с вином ее пьем.

ostar

Королевишна форума
Ну это ж надо, а я этот шедевр даже не слышала!
Исправляю пробел в музыкальном образовании, сижу, слушаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху