"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
OBRA, у нас тайга начинается)) леса без конца и края - до Кирова
Люди по ночам обычно не гуляют. Да и предупреждают, не выходите! Даже по центральным ТВ каналам.
Иногда вечером за реку смотришь - ни одного огонька не видно, один лес - сплошной стеной, на сколько глаз хватает.

A

andrey1958

Guest
Да, эта песня знакома с детства. Сегодня перечитал Ваш вопрос про Родину и решил порыться в ю-тьюбе. Аж слеза прошибла.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А я тоже все мечтаю о дальних странах, а потом в родных краях осмотришься и такое счастье накатывает....и грусть от воспоминаний прошлого...это наверное и зовется Родина...

tanucha

влюбленная в Гагру
а я вот, если работа нормальная была бы в Гагре, уехала бы обратно, но с такой жизнью наверное только на пенсии. Летом то хорошо, но тяжелыми серыми буднями зимнями......

A

andrey1958

Guest
Днём жара. Буду дома. Вечером и ночью куда-нибудь мотану. На то они и белые ночи.)

OBRA

Зачарованная сова
А у нас дождь, отменилась поездка в лес и настроение вот такое

[ytb]2F_QpURajSY[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Откопала, посмотрела-послушала, удивилась.
Одну бы ни за что не узнала в лицо, другая вообще поет не своим голосом, Вот и подумаешь, все ли так бывает лучше в молодости, чем в зрелости...

[ytb]jygoeeU90Lw&feature[/ytb]

Здесь Софие Ротару 19 лет! Первая запись на телевидении.
(песни на русском и молдавском языках "Мама" и "Bună dimineaţa")

[ytb]xXlGQ91_frc&feature[/ytb]

1965 — в год окончания 496-й средней московской школы Алла записала для программы «С добрым утром» Всесоюзного радио песню «Робот», которая стала ее первым шлягером

OBRA

Зачарованная сова
Настроение такое....сегодня ночью могла бы поехать в Апсны ( позвонили друзья, едут на машине из Мск, есть куда подсесть, а я не могу - вот такая жисть!!!В понедельник бы уже была там...

Но они такие счастливые, что даже не сумела позавидовать, просто порадовалась

[ytb]0RTzdviHtN8[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху