"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, хорошие знакомые сохранили квартиру в Афоне. Особой радости от этого не испытывают: приехали, просушили, отмыли от грибка, разобрались с общедомовыми расходами, увидели, что нужно переделать кухню, посчитали-прослезились, уехали. И так каждый год. Мне говорили, чтобы занялась квартирой дедушки - я отказалась, во-первых не верю, что что-нибудь получится, а во-вторых туда нужно столько денег, что мне легче снять любимую квартирку раз год на 2 недели в течение 20 лет.

V

Victor

Guest
Мне говорили, чтобы занялась квартирой дедушки - я отказалась, во-первых не верю, что что-нибудь получится, а во-вторых туда нужно столько денег, что мне легче снять любимую квартирку раз год на 2 недели в течение 20 лет.
Ну тут можно по разному считать. В принципе, квартира в Абхазии себя кормит, если ее сдавать.

OBRA

Зачарованная сова
Что-то давно нет Аниры. Помню были проблемы со здоровьем.
Да, она выходила как-то день или два назад в одной теме,может где на даче инета нет, может занятость большая

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Комплимент от заведения всем сеньорам и сеньоринам с русским размахом

OBRA

Зачарованная сова
И что я в разных темах по Абхазии выясняю, цены, граница, экскурсии, не могу просто поверить, что я туда не еду....( и никуда не еду)) А ребята молодцы договариваютс встретится, я бы тоже обязательно пришла и в горы хочу...

Веня Д'ркин /Саша Литвинов/ - Мы туда не пойдем

[ytb]Xu7vlBtYhX8[/ytb]

[off]Когда вечер зажигает огни,
Делать нечего, а попробуй - усни.
И вылазим - кто за чем, а кто - в чем.
Только сразу - чур, сегодня не пьем.

Ах, какая весна,
А у нее в саду дом,
А у нее цветет сад...
Но мы туда не пойдем.

Каждый хочет в нецелованный лес.
Прошлой ночью тоже ждали чудес.
Но мы не верим в чудеса за углом,
Только в двери да в квадраты окон.

У нее хоть до утра
И угостила бы вином,
Ее давно уже пора...
Но мы туда не пойдем.

Снова вечер иглою в стогу,
Себя занять нечем,
Не пожелаешь и врагу.

За секундами минуты,
За часами - день за днем.
А ведь где-то нас ждут...
Но мы туда не пойдем.

1991.[/off]

A

andrey1958

Guest
Прочитал бегло название темы "Дом с видом на море". Получилось "Дом свиданий на море". Посмеялся.)))

А потом подумал, а как интересно с этим в Абхазии? Неужели эта ниша пустует? )))

A

andrey1958

Guest
OBRA, да, да, я и спрашиваю о прилично организованном бизнесе. Кстати как с этим в Эмиратах? Ну про Италию я догадываюсь. А в размечтаниях чего приличного? Всё сводится к тому же, только под кустом при такой природе.)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, В Эмиратах, думаю все в порядке, а вот в Малайзии и Сингапуре - Содом и Гомора. Трансвеститы везде, Красавцы или красавицы? .Мужская часть населения не остатет от женской, на выбор пожалуйста. Нам из ресторана приносил заказ ужина официант с красивым "портфолио" - плиз, какого выберете?...
В Сингапуре ограничения по районам и "времени работы", но в целом, очень процветающий бизнес.

Думаю, что Абхазия тоже "охвачена" русскими предпринимательницами ( или теми, кто это "курирует"), а вообще интересный вопрос....

A

andrey1958

Guest
Кабак-то не закроют? У нас вроде как лицензия есть.
Zveta,что Вы наделали!!!

Мне пожалуйста один дринк и послушать:

[ytb]NdgrQoZHnNY[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Да нет у нас лицензии....И вообще, мы тут арендуемые, всяко может быть, надо поосторожней!
А Вы разговор о, прости господи, легких женщинах завели. Сиди теперь, жди проверки ( Эк, Вас батенька угораздило и меня втянули, вот что значит пятница!!!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху