"Кабачок" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вот то то и оно,,,,
а и правда красиво звучит Дом свиданий на море - отличная идея названия для частного пансионата ( разумеется просто Частной гостиницы и все!!!)), отличный рекламный ход, никто мимо такого названия не пройдет!!!

Добрый вечер всем! andrey 1958 , а ведь идея о сдаче квартиры и переезде в Абхазию посещает не только Вас одного. Вот уже последние лет 5 она не покидает и меня. Особенно по возвращению из отпуска. Уже в первую же рабочую смену хочется встать, написать заявление и в Сухум, в Кындыг. И ведь ничего меня не держит, северный стаж я заработала ( с 1985г. здесь). Не получится ли так, что потом буду жалеть о своей нерешительности?

A

andrey1958

Guest
Самигуллина Лилия, откуда ж мне знать. Опыта личного нет. Жена на такую авантюру наверное не пойдёт. Смотрю через годика два с половиной на гособеспечении будете, может тогда. Вам можно не бояться, знакомые и подруги в Абхазии. Безвылазно там тоже сидеть не очень. Надо иметь в России запасной аэродром. Вот такие мысли.

OBRA

Зачарованная сова
Ну думаю, началось.....И это только 11 утра ( или это только на водку утреннее время - фу?))

OBRA

Зачарованная сова
вот именно!!

принимается, а то надумали, при живых форумчанках о чужих женщинах мечтать!!!

Одна эта фраза чего стоит....

andrey1958, где кедры - там зима все время))) без "домика" оч. большой риск - отморозить че-нибудь))) опять же - иголки колючие)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху