Кабачок зимний согревающий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
просто кто-то ленивый, не отделяет то, что нужно от вкусного
совершенно верно)) а как только отчленишь - он такой вкусный!!
хотя вроде считается, что полезны как раз вот эти горькие междудолья(во как сказала, чтобы не показаться некомпетентной в названии этого горького)))

Я лучше гранатика поем ). Как раз сейчас этим и займусь ))
ту симулянтка))) если одно кислое не ешь, а другое ешь - ты симулируешь свою повышенную кислотность))))

Н

НаВи

Guest
Оль, ты же дома! я вот когда дома худею сразу, не то что на работе, все подряд метем)
OBRA, ты как так умудряешься?) Я за полгода дурацкого полурабочего состояния (вроде числишься, а делать нечего) успела отъесться, даже не меча (или метеля? как правильно?)) всё подряд, видно - переход к малоподвижному образу жизни сказался, со след. понедельника должна вернуться к нормальной работе, вот и буду приводить себя в форму, а то ноги как-то жаль, лишнее таскать)

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Оль, а ты как острое, ешь?

я острое все люблю ужас как))
С Дубая-специи-сук( как-то так, трудности перевода)) привезла перец - огромное количество - горошком и белый и зеленый и красный и черный.....теперь везде пихаю))

мне тут из Германии шоколадок с перцем еще привезли в подарок)))

olga@

корифей
olga@, намного острее нормы среднего европейца))
Я подумала и решила, что, наверно, острое я не ем ). Волг. родственники очень неплохо солят/маринуют помидорчики/огурчики, но перца кладут, скажем так, в достатке ). Я это есть не могу - мне не вкусно ). А еще мне очень нравятся их менторные разговоры на тему, что надо лечиться ( принимать таблетки ) от давления, сахарного диабета и пр. ). И при этом есть горчицу, хрен, перец, всё жирненькое и солененькое ).

OBRA

Зачарованная сова
Н

НаВи

Guest
olga@, горчица и хрен с перцем на давление и диабет особо не влияют. Жирное-солёное в какой то мере - да, не стоит увлекаться.

olga@

корифей
вот тут я с ними согласна. Если нет хронических паталогий - то обязательно надо!
Оля, это категорически противопоказано при повышенном давлении и диабете ( равно как и кофе с сигаретками :) ) ).И при панкреатите и при заболеваниях печени и при гастрите и прочая прочая прочая ))

OBRA

Зачарованная сова
Оля, это категорически противопоказано при повышенном давлении и диабете ( равно как и кофе с сигаретками ) ).И при панкреатите и при заболеваниях печени и при гастрите и прочая прочая прочая ))
так я и сказала про это

Если нет хронических паталогий - то обязательно надо!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху