Кабачок зимний согревающий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
в моей семье такие супы вообще не готовят
Не зарекайся :wink:

sharmel, на вариант 1 облизываюсь*))
Я на все)) Все три обсуждаемые варианты очень люблю.

Victor, у нас к празднику просто не покупается столько, чтоб оставалось) А для солянки дешевле приобрести в нужный момент, чем покупать с запасом)
Тоже стараемся также.
Для супов- мясной и рыбной солянки, продукты специально всегда покупаю перед готовкой.
Наберешь всего по 100 гр и отлично.
Еще квашенную капусту иногда добавляю немного.

V

Victor

Guest
Почки не беру, дочка не любит. Ну и лук, огурцы, грибы, немного капусты, можно и без неё. И томат, коренья, зелень, лаврик. И оливкиии))) И лимон сверху) Размечталась, ворона, нет бы делом заняться
вы, похоже, в целях экономии мышления, не делите рассольник и солянку:) в принципе - можно и так, но лучше готовить их по разному.

sharmel

Госпожа модератор
просто абхазская солянка - хороший вариант обеда в Апсны)) и первое и второе, хлебушек помакал, наелся занедорого))
Вот мамуль! Ты меня только и понимаешь,а дядька нет.
Соляночка+ лодочка, вот и пообедал)))
А если сверху чачи с соленьями))

НаВи, это Вы мне рецептик суп-солянки дали?!
Спасибо конечно!

Цитата:
Сообщение от Мария...
в моей семье такие супы вообще не готовят
Не зарекайся
Не зарекаюсь, но всё же...

брат как то пытался "изобразить" при чем по всем правилам кулинарии, почти всё выкинули, кушать никто не стал...

olga@

корифей
вы, похоже, в целях экономии мышления, не делите рассольник и солянку:) в принципе - можно и так, но лучше готовить их по разному.
Виктор, завязывайте придираться ). Лучше, дайте мне пару рецептов очень вкусного хлеба ). А то всё одна теория ).

Н

НаВи

Guest
Victor, не фига, почитайте Похлёбкина) Рассольник - это несколько иное) Хотя, если будете делать по принципу нажористости - можно и так)

Zveta

корифей
основа - мясной бульон (или куриный, но лучше мясной, говяжий.)
Мария, не слушай - лучше тройной мясной бульон - говядина+свинина+баранина

огурцы, грибы, немного капусты
только соленые черные грузди и никаких - капуст, тем более - огурцов))))
Почки - обязательны, они сливочности добавляют)))) Если не любишь - можно мелко-мелко-мелко порезать.

читать надоело, больше править не буду)))))))

огурцы и перловка - вот рассольник) без томатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху