Кабачок зимний согревающий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НаВи

Guest
Мария..., это я размечталась, облизываясь и читая, вот и углубилась в мысли:):):)

polik, это да, у тебя ещё много выпускных впереди, детсад, нач. школа, 9 кл. и далее по списку) У мужа тоже любимая фраза: что, пойти вам банк ограбить??))
 
Давайте рецепт повседневного
Все емкости из набора к ХП:
4 стакана муки
1,5 стакана воды
1,5 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей - на режиме Французский

я наливаю немного подсолнечного масла, кладу 1 яйцо (сначала в стакан разбиваю яйцо, а потом доливаю воды до нормы) и сыплю сухое молоко.
 

Zveta

корифей
olga@, не корнишоны - каперсы)))))) но - они не обязательны)
Нормальные огурцы мне искать не надо - они у меня в погребе стоят)
 
Н

НаВи

Guest
Zveta, ага, не слушай) Мои свино-бараний бульон лопать не станут, даже хорошо сваренный, почки дочь за км учует. А почему огурцам - нет? где-то и такой вариант читала, насчёт грибов и маслин с рассолом, без огурцов, попробовать можно как-нибудь, если мои вредины не запротестуют, у них солянка должна быть с огурцами.
Да! Каперсы забыла, точно)
 

ostar

Королевишна форума
это блюдо у нас в семье тушеной капустой называется)
Капуста - это просто капуста, без ничего.

Да солянок тьма тьмущая ). Есть еще и рыбная ).
Грибная тоже есть

а еще могу специально собирать...в морозилку на заморозку, недельку пособирала и вперед)))
Аналогично!

но - моя вкуснее)))) и нажористее))))
Надо ехать "на солянку"....

Айда вместе!!

Сообщение от OBRA
По сути - абхазская солянка - это мясная подлива.........
Вот!
мне к ней гарнира не хватило!
А меня радует, что гарнира нет!!
а я в последнее время повадилась вместо огурцов туда добавлять по банке маслин и оливок
Лимончика пару долек добавь! Не прогадаешь ))

Чё то жрать захотелось, заказала Тануки, буду суши с роллами хомячить )
 

olga@

корифей
Все емкости из набора к ХП:
4 стакана муки
1,5 стакана воды
1,5 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей - на режиме Французский

я наливаю немного подсолнечного масла, кладу 1 яйцо (сначала в стакан разбиваю яйцо, а потом доливаю воды до нормы) и сыплю сухое молоко.
Спасибо. А на какой вес ?
 

Zveta

корифей
НаВи, мои любое мясо употребляют,
главное - не сырое чтоб было....
можно и с сырым поэкспериментировать, но - не буду.
С нашим мясом потом лечится замучаешься.

Капуста - это просто капуста, без ничего
мои такое не едять)))
Они в кастрюлю с супом заглядывали, с пеленок....
если мяса нет - говорили - это не суп...
суп без мяса не бывает)))))))))
 

sharmel

Госпожа модератор
брат как то пытался "изобразить" при чем по всем правилам кулинарии, почти всё выкинули, кушать никто не стал...
Всем этим кулинарным правилам противостоит когда сделано с душой и вкусно)))
Раз рассольник ешь, то и солянка понравиться должна)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху