Кабачок зимний согревающий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
кстати, а что такого в этой абхазской солянке, что вам так нравится? по мне - так неудачное подобие азу по татарски. Наши солянки - обе, и суп, и капуста - вкуснее .

Н

НаВи

Guest
это категорически противопоказано при повышенном давлении и диабете ( равно как и кофе с сигаретками
Оль, пряности и приправы - одно, кофе с сигаретой - другое.
Горчица и пр. раздражающее действие имеют на ЖКТ. Но чтобы они способствовали повышению АД... У нас далеко не все запреты обоснованы чем-то разумным.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, ем ). Ты что ?! ) А соления - нет )
А то я уж напугалась)))

кстати, а что такого в этой абхазской солянке, что вам так нравится? по мне - так неудачное подобие азу по татарски. Наши солянки - обе, и суп, и капуста - вкуснее .
Люблю все солянки) И абхазские, и наши суп/капуста. И азу тоже люблю))
Все вкусно!
Но уровень остроты в абхазской конечно другой.

V

Victor

Guest
Но чтобы они способствовали повышению АД...
они способствую повышению аппетита:) а при гипертонии лучше не хотеть жрать, ибо все вкусное- вредное. Но вы не спорьте дамой с собачкой - даже там, где она не разбирается - она ни пяди не уступит:) характер такой

Н

НаВи

Guest
, а что такого в этой абхазской солянке, что вам так нравится? по мне - так неудачное подобие азу по татарски. Наши солянки - обе, и суп, и капуста - вкуснее .
Наши солянки - это другое) А в кавказской нравится, что мяса там много вкусного))

olga@

корифей
Оль, пряности и приправы - одно, кофе с сигаретой - другое.
Горчица и пр. раздражающее действие имеют на ЖКТ. Но чтобы они способствовали повышению АД... У нас далеко не все запреты обоснованы чем-то разумным.
Наташ, пример из жизни ). По молодости один раз по дури ( есть хотелось просто ужасно ) слопала кусок бастурмы толщиной ну в см полтора. Бастурма была правильная ). Как же меня затрясло минут через дцать ). Сразу скажу, что до этого давление было "в космос посылать".

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А мне абхазские соленья не понравились((
Зато понравилась очень-очень острая фасоль, которую к мамалыге подают. И можно без мамалыги :grin:
Кстати на мое давление даже кофе с сигаретой не влияют*) все равно пониженное

ostar

Королевишна форума
А в кавказской нравится, что мяса там много вкусного))
Вот именно! Мясо, лук, подлива - и никакой тебе капусты!
По молодости один раз по дури ( есть хотелось просто ужасно ) слопала кусок бастурмы толщиной ну в см полтора. Бастурма была правильная ). Как же меня затрясло минут через дцать )
Ну надо же.... Лопаю бастурму регулярно, люблю я её - и жива пока вроде, не трясусь...

Заметьте!! Опять о жратве...

OBRA

Зачарованная сова
заелись вы...для нас с Анечкой иногда это было и на завтрак и на обед и закуска))))

но от 1,5 см - ничего не будет
я тоже так думаю, а если давление нормальное было, так и вообще не понятно, что у тебя было?

sharmel

Госпожа модератор
Кать, вот прям сейчас нам с Нютой в душу плюнула))))
не там ела наверное или не под то!)))
У нас армянские были)))
От абхазских я тоже не в восторге)))

варенная фасоль в соусе которая? там рецепт проще паренной репы:) даже у меня получалось:)
Акуд))
Я мамалыгу не потребляю, а вот фасоль завсегда готова, и лодочку помакать..ммм)))
Готовить и правда просто) Иногда балуюсь дома, готовлю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху