Кабачок зимний согревающий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Вот свиная отбивная - это ДА!!!
Ну или стейк рибай ))
Зайцы-кошки-кролики рядом не стояли! Ещё баранину люблю.

olga@

корифей
ostar, ЧЕБУРЕКИ ! ))) Я люблю курятину и говядину. Свинина. Ну вот правильно говорят, что у свинины вкус слабовыраженный, т.е. как ты его посолишьпоперчишьпомаринуешь, так и будет )

V

Victor

Guest
завидующие москвичам - сходите в чебуречную на сухаревке и ужаснитесь, какие чебуреки здесь считаются отличными:)

V

Victor

Guest
я, когда во времена оные ездил в магазин индийские специи, ел там чебуреки 3 раза. Все 3 раза это было унылое бледное нечто, где даже бульона толком не было внутри. Рассказы, как там было отлично во времена СССР я наслушался в свое время:) Теперь - ни ногой. Ну их нафиг
ЗЫ еще ел там чебуреки на рубеже 80-90, но там я ничего не помню - молодость, много где были, о качестве чебуреков воспоминаний не осталось (о том, что побывал в легендарной чебуречной, даже не подозревал). Тогда было голодно и все шло на ура. Поэтому - тот опыт не засчитываю. Пельменные вот помню - у зоопарка вкусно было:)

Zveta

корифей
так я и напишу на открытом форуме, с чем я их там употреблял.
ба - тайны мадридского дворца....
вам кто-то запретил употреблять такие продукты
как водка и чача?
Они в законе пока вроде...
я ж не спрашиваю -
вы их с герычем употребляли или с амфетамином?)))))

ostar

Королевишна форума
Victor
Гюльчатай! Открой личико! Мумрик из Воронежа готова на встречу приехать )) Вы же в Подмосковье вроде живёте??
тут один уже выпил вина с коньяком - ославился на весь форум.
Сашку не трожь!!! У него всё в порядке )

Я часто на Сухаревской площади
Оля,
ты конечно извини, но! побывала я там разок, про качество чебуреков ничего сказать не могу, не получилось отведать, зато перегарчиком так обдало, что я пулей вылетела!!!

V

Victor

Guest
побывала я там разок, про качество чебуреков ничего сказать не могу, не получилось отведать, зато перегарчиком так обдало, что я пулей вылетела!!!
ну - я тоже удивился, что местные дамы там собираются - контингент специфический:) но, справедливости для, люди в костюмах и галстуках не совсем там исчезающее множество:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху