а что я там делать-то буду, пока они на своих речках будут? Просветляться.
Тушка-кутушка корифей Фев 5, 2014 #821 Фев 5, 2014 #821 OBRA написал(а): а что я там делать-то буду, пока они на своих речках будут? Нажмите для раскрытия... Просветляться.
OBRA написал(а): а что я там делать-то буду, пока они на своих речках будут? Нажмите для раскрытия... Просветляться.
Южный Приют корифей Фев 5, 2014 #822 Фев 5, 2014 #822 polik написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... но похоже. если похоже - то надо в рамку и на стену) Нажмите для раскрытия... Мне не понравилось... Zveta написал(а): Маш, а это не копия? Мне кажется, я где-то уже это видела... Нажмите для раскрытия... вообще не должно быть, на сколько я знаю, она не копирует. OBRA написал(а): не знаю, что там с вдохновением, но такая картина...немножко страшная даже Нажмите для раскрытия... Ты остальные рисунки не видела-)))))))))))
polik написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... но похоже. если похоже - то надо в рамку и на стену) Нажмите для раскрытия... Мне не понравилось... Zveta написал(а): Маш, а это не копия? Мне кажется, я где-то уже это видела... Нажмите для раскрытия... вообще не должно быть, на сколько я знаю, она не копирует. OBRA написал(а): не знаю, что там с вдохновением, но такая картина...немножко страшная даже Нажмите для раскрытия... Ты остальные рисунки не видела-)))))))))))
Лодочник ы Фев 5, 2014 #823 Фев 5, 2014 #823 Тушка-кутушка написал(а): Просветляться. Нажмите для раскрытия... Можно на Эверест абхазский флаг поднять в перерывах между кухней, потом в мае на границе встречать будут с всеобщим ликованием.
Тушка-кутушка написал(а): Просветляться. Нажмите для раскрытия... Можно на Эверест абхазский флаг поднять в перерывах между кухней, потом в мае на границе встречать будут с всеобщим ликованием.
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Фев 5, 2014 #824 Фев 5, 2014 #824 Нормальная картина, Маш. Я б определила как подражание импрессионистам, но я еще тот знаток, канеш :grin:
Нормальная картина, Маш. Я б определила как подражание импрессионистам, но я еще тот знаток, канеш :grin:
V Victor Guest Фев 5, 2014 #825 Фев 5, 2014 #825 Лодочник написал(а): Можно на Эверест абхазский флаг поднять, потом в мае на границе встречать будут с всеобщим ликованием. Нажмите для раскрытия... причем, подозреваю, можно не тащиться самому, а с каким нибудь гуркой договориться - он по пути забросит.
Лодочник написал(а): Можно на Эверест абхазский флаг поднять, потом в мае на границе встречать будут с всеобщим ликованием. Нажмите для раскрытия... причем, подозреваю, можно не тащиться самому, а с каким нибудь гуркой договориться - он по пути забросит.
Лодочник ы Фев 5, 2014 #826 Фев 5, 2014 #826 Victor написал(а): причем, подозреваю, можно не тащиться самому, а с каким нибудь гуркой договориться - он по пути забросит. Нажмите для раскрытия... Да, а фото мы отшопим.
Victor написал(а): причем, подозреваю, можно не тащиться самому, а с каким нибудь гуркой договориться - он по пути забросит. Нажмите для раскрытия... Да, а фото мы отшопим.
OBRA Зачарованная сова Фев 5, 2014 #828 Фев 5, 2014 #828 Мария... написал(а): Ты остальные рисунки не видела-))))))))))) Нажмите для раскрытия... ужастики? вот, что-то такое и в этой чувствуется... не Маш, не нужна она тебе...что-нибудь повеселей выбери polik, везде красиво))
Мария... написал(а): Ты остальные рисунки не видела-))))))))))) Нажмите для раскрытия... ужастики? вот, что-то такое и в этой чувствуется... не Маш, не нужна она тебе...что-нибудь повеселей выбери polik, везде красиво))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Фев 5, 2014 #829 Фев 5, 2014 #829 [off] polik написал(а): Оль, поезжай к непальцам Нажмите для раскрытия... Или нас Полинкой кашеварить отправь! :grin:[/off]
[off] polik написал(а): Оль, поезжай к непальцам Нажмите для раскрытия... Или нас Полинкой кашеварить отправь! :grin:[/off]
polik misssmith Фев 5, 2014 #830 Фев 5, 2014 #830 Снус Мумрик написал(а): Или нас Полинкой кашеварить отправь! Нажмите для раскрытия... я не могуууу у мну работа(
Снус Мумрик написал(а): Или нас Полинкой кашеварить отправь! Нажмите для раскрытия... я не могуууу у мну работа(
Южный Приют корифей Фев 5, 2014 #831 Фев 5, 2014 #831 OBRA написал(а): не нужна она тебе... Нажмите для раскрытия... Не Оль, она мне нужна, я люблю её!-) OBRA написал(а): что-нибудь повеселей выбери Нажмите для раскрытия...
OBRA написал(а): не нужна она тебе... Нажмите для раскрытия... Не Оль, она мне нужна, я люблю её!-) OBRA написал(а): что-нибудь повеселей выбери Нажмите для раскрытия...
OBRA Зачарованная сова Фев 5, 2014 #832 Фев 5, 2014 #832 Снус Мумрик, ну дожили))в Кабачке оффтопить начали))) я бы отправила, но то ж не я отправляю)) а ты в мае не собираешься в Апсны? Мария..., Маш, а что они все в лежку-то? есть неспящие( живые!))?
Снус Мумрик, ну дожили))в Кабачке оффтопить начали))) я бы отправила, но то ж не я отправляю)) а ты в мае не собираешься в Апсны? Мария..., Маш, а что они все в лежку-то? есть неспящие( живые!))?
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Фев 5, 2014 #833 Фев 5, 2014 #833 polik, да ну её на фиг! :x не волк, в лес не убежит)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Фев 5, 2014 #834 Фев 5, 2014 #834 OBRA, собираюсь. Но могут быть всякие форсмажоры. Неспокойно что-то в [-]датском королевстве[/-] системе образования( и ректор у нас ..... (*нецензурное слово)
OBRA, собираюсь. Но могут быть всякие форсмажоры. Неспокойно что-то в [-]датском королевстве[/-] системе образования( и ректор у нас ..... (*нецензурное слово)
OBRA Зачарованная сова Фев 5, 2014 #835 Фев 5, 2014 #835 Снус Мумрик написал(а): Но могут быть всякие форсмажоры. Нажмите для раскрытия... они у меня тоже могут быть... но хотелось бы, как Нюта написала, повторить прошлогодний май...
Снус Мумрик написал(а): Но могут быть всякие форсмажоры. Нажмите для раскрытия... они у меня тоже могут быть... но хотелось бы, как Нюта написала, повторить прошлогодний май...
olga@ корифей Фев 5, 2014 #838 Фев 5, 2014 #838 OBRA написал(а): но хотелось бы, как Нюта написала, повторить прошлогодний май... Нажмите для раскрытия... Не надо ). Надо, чтобы был другой май ). Еще лучше ) Два раза в одну реку не войдешь (с)
OBRA написал(а): но хотелось бы, как Нюта написала, повторить прошлогодний май... Нажмите для раскрытия... Не надо ). Надо, чтобы был другой май ). Еще лучше ) Два раза в одну реку не войдешь (с)
OBRA Зачарованная сова Фев 5, 2014 #839 Фев 5, 2014 #839 olga@ написал(а): Два раза в одну реку не войдешь (с) Нажмите для раскрытия... зато на одни и те же грабли, запроста))))
olga@ написал(а): Два раза в одну реку не войдешь (с) Нажмите для раскрытия... зато на одни и те же грабли, запроста))))
olga@ корифей Фев 5, 2014 #840 Фев 5, 2014 #840 OBRA, кстати, грейпфрут я купила )))). И бросила на стол )