И бросила на стол ) красиво лег?)) сфоткай)))потому как, я так понимаю, есть ты его не будешь)))
OBRA Зачарованная сова Фев 5, 2014 #841 Фев 5, 2014 #841 olga@ написал(а): И бросила на стол ) Нажмите для раскрытия... красиво лег?)) сфоткай)))потому как, я так понимаю, есть ты его не будешь)))
olga@ написал(а): И бросила на стол ) Нажмите для раскрытия... красиво лег?)) сфоткай)))потому как, я так понимаю, есть ты его не будешь)))
polik misssmith Фев 5, 2014 #842 Фев 5, 2014 #842 olga@ написал(а): И бросила на стол ) Нажмите для раскрытия... фотографировать будешь?)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Фев 5, 2014 #844 Фев 5, 2014 #844 OBRA написал(а): красиво лег?)) сфоткай)))потому как, я так понимаю, есть ты его не будешь))) Нажмите для раскрытия... Переводят тут вкусняшки непонятно на что..... :grin:
OBRA написал(а): красиво лег?)) сфоткай)))потому как, я так понимаю, есть ты его не будешь))) Нажмите для раскрытия... Переводят тут вкусняшки непонятно на что..... :grin:
Лодочник ы Фев 5, 2014 #846 Фев 5, 2014 #846 Сфотографировать и скушать потом нельзя?))) Ах, какие укольчики) Камни религия позволяет фотографировать, а потом на уши вешать?
Сфотографировать и скушать потом нельзя?))) Ах, какие укольчики) Камни религия позволяет фотографировать, а потом на уши вешать?
sharmel Госпожа модератор Фев 5, 2014 #847 Фев 5, 2014 #847 Тут по всему форуму со всех сторон укольчики..
Лодочник ы Фев 5, 2014 #848 Фев 5, 2014 #848 Доктора сплошные и медсестры) ...ну и не без медбратьев)
olga@ корифей Фев 5, 2014 #849 Фев 5, 2014 #849 Таак, поскольку, действительно, есть я его вряд ли буду )). Какие есть рецепты салатов из грейпа ?
OBRA Зачарованная сова Фев 5, 2014 #851 Фев 5, 2014 #851 olga@, сейчас бы Брат тебе попенял, что ты на скользкой дорожке порчи продуктов с целью их возможного дальнейшего употребления)))) если ты его не любишь, зачем тебе рецепт такого салата?)))
olga@, сейчас бы Брат тебе попенял, что ты на скользкой дорожке порчи продуктов с целью их возможного дальнейшего употребления)))) если ты его не любишь, зачем тебе рецепт такого салата?)))
polik misssmith Фев 5, 2014 #852 Фев 5, 2014 #852 OBRA написал(а): зачем тебе рецепт такого салата Нажмите для раскрытия... тоже для скользкого пути)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Фев 5, 2014 #853 Фев 5, 2014 #853 OBRA написал(а): если ты его не любишь, зачем тебе рецепт такого салата?))) Нажмите для раскрытия... Предположу, для того, чтобы есть салат, выковыривая из него грейпфрут :grin:
OBRA написал(а): если ты его не любишь, зачем тебе рецепт такого салата?))) Нажмите для раскрытия... Предположу, для того, чтобы есть салат, выковыривая из него грейпфрут :grin:
olga@ корифей Фев 5, 2014 #854 Фев 5, 2014 #854 OBRA написал(а): если ты его не любишь, зачем тебе рецепт такого салата?))) Нажмите для раскрытия... Да скормлю кому-нибудь )))
OBRA написал(а): если ты его не любишь, зачем тебе рецепт такого салата?))) Нажмите для раскрытия... Да скормлю кому-нибудь )))
OBRA Зачарованная сова Фев 5, 2014 #855 Фев 5, 2014 #855 olga@ написал(а): Да скормлю кому-нибудь ))) Нажмите для раскрытия... я даже знаю кому)))что ему там твой салатик-то)) тогда лучше мясо(курицу) для этого кому-нибудь запеки(потуши) с грейпфрутом
olga@ написал(а): Да скормлю кому-нибудь ))) Нажмите для раскрытия... я даже знаю кому)))что ему там твой салатик-то)) тогда лучше мясо(курицу) для этого кому-нибудь запеки(потуши) с грейпфрутом
olga@ корифей Фев 5, 2014 #856 Фев 5, 2014 #856 OBRA написал(а): я даже знаю кому))) Нажмите для раскрытия... Оль, он это есть не будет ). Он апельсины в салате любит ) Эээ... Кстати, салатики не отменяют ни первого ни второго блюда ))
OBRA написал(а): я даже знаю кому))) Нажмите для раскрытия... Оль, он это есть не будет ). Он апельсины в салате любит ) Эээ... Кстати, салатики не отменяют ни первого ни второго блюда ))
olga@ корифей Фев 5, 2014 #857 Фев 5, 2014 #857 Венский. Оль, рецепт взят здесь http://oxana_sh.livejournal.com/ Должно выглядеть вот так
A andrey1958 Guest Фев 5, 2014 #858 Фев 5, 2014 #858 А с близкими про еду тоже постоянно беседуете? :grin:
olga@ корифей Фев 5, 2014 #859 Фев 5, 2014 #859 andrey1958 написал(а): А с близкими про еду тоже постоянно беседуете? :grin: Нажмите для раскрытия... Обязательно ) Ибо это важнейшая часть нашей жизни )). Ну давайте поговорим о Шнитке, импрессионистах и Голсуорси )).
andrey1958 написал(а): А с близкими про еду тоже постоянно беседуете? :grin: Нажмите для раскрытия... Обязательно ) Ибо это важнейшая часть нашей жизни )). Ну давайте поговорим о Шнитке, импрессионистах и Голсуорси )).
OBRA Зачарованная сова Фев 5, 2014 #860 Фев 5, 2014 #860 olga@ написал(а): Ну давайте поговорим о Шнитке Нажмите для раскрытия... кстати, в переводе с идиш шнитке - это бутерброд)))))А.М. - ну честное слово - не нарочно))) olga@, про венский..это получается сдобная булочка? раз там масло сливочное, яйцо, то так?
olga@ написал(а): Ну давайте поговорим о Шнитке Нажмите для раскрытия... кстати, в переводе с идиш шнитке - это бутерброд)))))А.М. - ну честное слово - не нарочно))) olga@, про венский..это получается сдобная булочка? раз там масло сливочное, яйцо, то так?