Кабачок зимний согревающий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Если Шнитке не нравится, давайте обсудим, например, Гаврилина или Свиридова ). Или Губайдулину ))

Н

НаВи

Guest
Развлекаетесь всё, Рембрандта слушаете и Шнитке читаете?) Грейпфрутами кидаетесь?)) Или наоборот?)) А я второй день разгребаю домашнюю библиотеку, ползаю с тряпкой и по уши в пыли) Через два года после переезда, наконец, дошли руки до книжных шкафов. Теперь, хочется думать, всё уместится... а то уже подзабылось, что там есть, ранее только необходимое достали. Теперь ломаю голову, как бы толково расставить, чтобы легко искать... Ну ладно, книги пристроены. Хотя... на эти денежки можно было бы на майские кое-куда смотаться, на аренду апартов ч/з airbnb и недорогой рейс укравиалиний вполне бы хватило( Кусаю себя за локоть:) Пустое всё это: дочка не хочет отпрашиваться перед экзаменами, у меня на новом месте сходу выпрашивать дни тоже не стоит, смогут ли отпустить мужа - тоже вопрос, так что проехали( И самое дурацкое: не могу найти книжку, которая через неделю мне понадобится, все нашла, кроме этой.
Очередной закон подлости: хлам - это то, что ты выбрасываешь как раз перед тем, как оно тебе 100% понадобится:)

olga@

корифей
На 1 кг. муки и 20 гр. живых дрожжей с головой хватит.
Надо пробовать. Говорят получается корочка и очень пушистый хлеб . Я, честно говоря, дрожжи из морозилки вытаскиваю, только когда выкидывать уже пора ).

olga@

корифей
Хотя... на эти денежки можно было бы на майские кое-куда смотаться, на аренду апартов ч/з airbnb и недорогой рейс укравиалиний вполне бы хватило)
Эт да ). Библиотека стоит дороже всего. Мне б тоже надо. Книжки запихнуты в шкаф-купе ( ничего не найти, даже если очень захочешь )) )

A

andrey1958

Guest
В новую квартиру книги не повезу. Оставлю здесь в больницу и Храм. Издания современные. Выручить за них что-то навряд ли.

Последнее редактирование модератором:
A

andrey1958

Guest
И для Храма подойдут, но основное в больницу или ещё куда-нибудь. В стационарах есть в коридорах книжные шкафы. Ну это типа травма, сердце, невралгия. Моя специфика. )))

Н

НаВи

Guest
( ничего не найти, даже если очень захочешь )
Оль, так о чём и речь, поэтому заказала шкафы с разноуровневыми полками, один угловой, два обычных 2-створчатых, одну витрину прямую и две угловых, т.к. помимо книжек ещё и фарфоровые куколки имеются)
раз даже в формате дежавю не найдете в сети
Учебник это старый) Мне просто иногда с книгой удобнее.
В новую квартиру книги не повезу.
Не знаю... нам было жаль бросать. Что не нужно - в букинистический сдали, что совсем не нужно - в подъезде оставили.

OBRA

Зачарованная сова
а еще хочу в Перу.........

а скорей всего будут Африка)))

[ytb]zEfl-KNa4Nc#t=33[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху