Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Я прям задумалась было: что же это за загадочный соус))
Лена, спасибо, лодочку не особо люблю и она тут на пирог простой похожа, но цены впечатлили положительно. А на борщ глянула, наевшись перед этим картофельного салата и курочки, запечённой под сыром, и прям слюнки потекли.

Я прям задумалась было: что же это за загадочный соус))
Лена, спасибо, лодочку не особо люблю и она тут на пирог простой похожа, но цены впечатлили положительно. А на борщ глянула, наевшись перед этим картофельного салата и курочки, запечённой под сыром, и прям слюнки потекли.
Соглашусь, тесто у лодочки здесь не правильное, но все равно это вкусно 😄

OBRA

Зачарованная сова
Раз проявили такой интерес к кондитерской в Гагре, отвечу здесь
Кафе имеет наверное какое-то название, но я его не посмотрела, для себя обозначила как амфитеатр с закатами)
Закаты там наблюдать двойное удовольствие, потому как можно расположиться на ступенях, ведущих на пляж, с видом на море, куда падает солнце
Красивая подача, все свежее, вкусное, атмосферное, еще можно в самой кафешке посидеть или справа от неё есть интересная зона
Виды на море
IMG_20210702_200911_compress93.jpg

IMG_20210702_200758_compress26.jpg

IMG_20210702_193521_compress86.jpg

IMG_20210625_200439_compress66.jpg

VAt

участник
Уважаемые форумчане, огромное спасибо за пополнение коллекции фоток и мест! Но не забывайте фотографировать меню с ценами, это тоже интересно и важно.

Пава

старожил
Уважаемые форумчане, огромное спасибо за пополнение коллекции фоток и мест! Но не забывайте фотографировать меню с ценами, это тоже интересно и важно.
Алаверды. Мы тоже бы хотели увидеть это от вас. А то вдруг у нас уже глаз замылился. А вы свежим взглядом внесете новое видение.

А что это дает? Вы запомните, в каком (особенно незнакомом) кафе салат стоит на 10 рублей дешевле?
По мне так приходишь в кафе, смотришь в меню и определяешь, какое блюдо ты можешь взять. Можно стейк рибай, а можно и бефстроганов, оба вкусно. Но цена разная. И я никогда не буду даже смотреть, сколько стоит стейк рибай, потому что знаю, что мне это дорого. я буду искать блюда по карману и найду, и будет вкусно, если кафе стоящее.

Jun

старожил
Я запоминаю, а перед отпуском переспрашиваю.
Я никогда не буду есть в незнакомых кафе, и детей кормить не буду. Пусть лучше весь день голодные ходят.
Был негативный опыт еды в незнакомых местах :(

VAt

участник
А что это дает? Вы запомните, в каком (особенно незнакомом) кафе салат стоит на 10 рублей дешевле?
Часто бывает нужно понять общий уровень цены в данном заведении, и в Абхазии в целом в данный сезон.

По мне так приходишь в кафе, смотришь в меню и определяешь, какое блюдо ты можешь взять. Можно стейк рибай, а можно и бефстроганов, оба вкусно. Но цена разная. И я никогда не буду даже смотреть, сколько стоит стейк рибай, потому что знаю, что мне это дорого. я буду искать блюда по карману и найду, и будет вкусно, если кафе стоящее.
Я вот за вами хожу и запоминаю названия мест))) У вас оч вкусные посты всегда))

Спасибо)) Но я цены особо не знаю, смотрю в меню, что могу себе позволить, то и беру.
Было бы странно запоминать цены в кафе, куда собираешься через несколько месяцев)))
Ценник в принципе везде плюс-минус одинаковый, есть, конечно, пафосно-дорогие места и неприлично дешёвые, но это скорее исключения)))
А вот вкусно готовят мало где.

Сверху