Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Victor, спасибо, уже читала, информация очень скудна, да ладно, есть и другие места
Cейчас отстал немного от жизни), хотя, скоро восполню, но Эрцаху особой популярностью никогда не пользовался. Под сдачу для мероприятий - да. Ну + КВНом, или как он там, Алаф-клаб называется? зимой раскручивали.
Летом нужно уютное место с хорошей кухней.
В этом районе лучший - Кавказ.
К посту выше. Чем дальше от Гагры, тем лучше апацхи:) ИМХО.

ALS

колхозник -
Эрцаху, это который за красным мостом, налево, на набережную? Там еще мини-отель какой-то?

tanucha

влюбленная в Гагру
Lina, апацх достаточно в Гагре, у любого местного спросите и он вам скажет, но полностью согласна с
Лодочник, чем дальше от Гагры, тем лучше. Мне нравится апацха на повороте на Пицунду, 2 года назад там вкусно готовили, в том году не была

кто бы адресом в Гагре поделился такой апацхи??? очень хочется побывать!
Мне нравится апацха на повороте на Пицунду
Присоединяюсь. Там на повороте две апацхи одна рядом с другой, а третья - через трассу (в ней я не была ни разу, сказать ничего не могу).
Из двух вышеуказанных выбирайте любую, и там, и там имхо неплохо, и на огне при вас все готовят.

tanucha

влюбленная в Гагру
кафе

Довольно сносные (на мой непривзятый вкус) в кафе Штаб (это грубо говоря, между милицией и хлебозаводом, на первом этаже жилого дома) Едала не один раз - до сих пор жива-здорова. Выбор есть, есть даже доставка (что для Апсны редкий случай).
Еще вариант в Мокко, но дороже и, имхо, поплоше.

Хеменгуей - это в АлексБич который? Сама не была, но разные источники хвалили (точнее, не ругали - это уже плюс :)
Вчера ходили в этот Штаб. Мне понравилось, интерьер-полный минимализм. ролы вкусны по отношению ко всем ролам в Гагре. пицца так вообще прелесть.На слоенном тесте-супер. Официанты, молодые люди, очень обходительны и вежливы. Вежливее только встречала а "Алексе". Есть доставка. Бесплатно от 600 руб. по Гагре и 900 в Пицунду. Блюда различные. написано европейская кухня, японская, кавказская. Правда с соусом соевым как то подкачали-толи разведен, толи я такого не знаю, но не Кикоман точно.
Доставка телефон местный 999-33-44
Пример меню: калифорния разная 210-260руб-200 гр.
филадельфия- 250
горячие уминосати-230
везувий-260
спайсы-70-90 руб
салаты разные
пицца 31 см. с разными начинками от 220-250
пиво-от 70 руб

tanucha

влюбленная в Гагру
ALS, клинское, балтика, эфес,
Сухумское пока видела только в магазине.нормальное.стоимость не помню.
Assir пицундский непастеризованный 55 рублей в магазинчиках и в Континенте

tanucha

влюбленная в Гагру
так видно больше ни чего не пьют вот и подняли цены на пиво, да и то после 3 бутылки заканчивается, вот и думаю-что пить? или не пить?

D

Dutik

Guest
Дороговато стало обычное пивко-то! А вообще как цены в кафе ?
мы в Новом Афоне в кафе пиво брали за 50 и за 70.. в частности, это балтика и сухумское.

вино бутылка 250 рэ. в магазине это же вино 160.

цены на салаты - ну примерно 50 рэ обычный - овощной или капустный, или морковный. греческий и другие - подороже.. 80-100.

супы - 70-80

гарнир - 40-50

вообще цены приемлимые. и готовят вкусно.

OBRA

Зачарованная сова
Dutik, Спрасибо за такую оперативную и емкую информацию. Радует, что цены на прежнем уровне, несмотря на аншлаг в Н.А.отдыхающих!

D

Dutik

Guest
хех. грядет август. цены стали расти на глазах.
не знаю, как в других кафе, правда, но в нашем (при пансионате Мандарин) растут как на дрожжах.
к примеру, 3 дня назад вареники с сыром стоили 70 р, вчера 80. а сегодня уже 90!

вино в магазине. в день приезда покупали за 150. через пару дней уже оно стало 160. а вчера купили за 180.
в кафе пока все также 250.

OBRA

Зачарованная сова
Dutik, Афон опять переполнен, чего бы им цены не поднимать, все равно все будут есть и пить. А "Три платана" и в Апацхе в приморском парке цены какие?

Афон опять переполнен, чего бы им цены не поднимать
А все мы виноваты: "Хорошо в Абхазии, чудесно в Абхазии, НА прекрасен!" Теперь будем говорить только об ужасном отдыхе. Тут еще в субботу по ТВ был репортаж о том, как замечательно отдыхать в Абхазии и ни слова об ужасах перехода границы, ротовирусной инфекции и пр.

Сверху