Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

tanucha

влюбленная в Гагру
Мне ещё кухня в "Старом городе" нравится, это за гостиницей Абхазия, рядом с площадкой, где раньше самолёт стоял.
насчет кухни так и не узнала.... Три раза приходили и уходили не дождавшись официантов, причем столов занятых было мало

tanucha

влюбленная в Гагру
И все таки "Штаб" в Гагре рулит, пицца очень вкусная и блюда остальные замечательные и доставочка работает

V

Victor

Guest
насчет кухни так и не узнала.... Три раза приходили и уходили не дождавшись официантов, причем столов занятых было мало
странно, вы же вроде местная? или в гагарх не так как в сухуме? В сухуме никаких официантов не ждут, а сразу двигают в сторону кухни с требованием принести поесть и выпить:) официантов ждут обычно туристы и, зачастую, безуспешно:)

tanucha

влюбленная в Гагру
странно, вы же вроде местная? или в гагарх не так как в сухуме? В сухуме никаких официантов не ждут, а сразу двигают в сторону кухни с требованием принести поесть и выпить:) официантов ждут обычно туристы и, зачастую, безуспешно:)
Конечно именно так, но вот то идут долго, то несут. А подождать я могу тогда, когда точно вижу что работы много, а когда пофигизм, то извольте. На этом пятачке штук 10 кафе, есть выбор.

OBRA

Зачарованная сова
Что из заведений Сухума работает в мае?" Нарта", "Эрцхау"," Кавказ", пацха в Кяласур?

И в Н.Афоне - "Три платана" работает?

И еще хотелось на денек в Гагры, что посоветуете из ....?

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, не...просто из заведений, думается мне, на майские не так чего много работает!

L

Lady Enigma

Guest
Конечно работает! Пойдём,если поедем!
(Я в "мАхито" это хожу,когда по поводу сервиса или качества нервничать начинаю :) )

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, просто здорово! Спасибо за вести!

у Кавказа еще одна рядом новая пацха открылась. Во Встрече ремонт.
так она вроде там и еще осенью была.Мне не понравилась....Кавказ лучше, а нам еще довелось за столиком с шеф-поваром?хозяином? посидеть, классный дядька, просто прелесть!

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, Оля, там рядом пацха Встреча была, в сторону красного моста, а рядом еще дальше вот еще одну открыли, в нг ее не было.
Не знаю..раньше от Кавказа все фанатели, я сейчас не в восторге, последний раз была наверно года полтора назад. Желания заходить не возникает. Знаю шашлычника в этой пацхе..в прошлый новый год рассказывал, что из-за кол-ва народу мясо уже давно нет времени мариновать, готовят из-за мороженного шашлык, если это можно шашлыком назвать. Обслуживание там тоже как придется, смотря на кого попадешь. В-общем не знаю..

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, может нам повезло, или я была голодная такая( что больше похоже на правду)...
Но шашлыки для меня неоспоримое 1 место - это в "шашлычном дворе" в Мясниково, вот там просто объедение!

А

Александр1979

Guest
Друзья! Мы сделали подборку ресторанов Абхазии. http://www.abkhazia-info.ru/gde-pokushat. Возможно, у кого-нибудь будут замечания, пожелания или дополнения. Будем рады любой критике и новым материалам!

Сверху