Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

sharmel

Госпожа модератор
Вот здесь ни разу не были, а как кафе называется? Хочется побывать.:grin:
Называется вроде Ауадхара это заведение, только вывески вроде там нет. Есть маленькая табличка с улицы Конфедератов с надписью Хаш.. Именно по ней это заведение было нами найдено в начальных числах прошлого января.

sharmel

Госпожа модератор
Да, именно так называется. Между таможней и пожаркой. Эх, какие там раньше были столы, спилы из огромных деревьев.
Он там сейчас облагораживанием занялся, при нас вот ламинат стелил, так что еще может какие изменения будут :coffe:

Он арендатор, там уже много народа поменялось. С нынешним незнаком, может и продержится дольше остальных) тут главное, чтобы с выплатой аренды хозяйке не уходить самому в минус.

OBRA

Зачарованная сова
я тоже - только за. Очень спокойное и душевное заведение, как дома! И очень вкусно!

Еще хотела написать, может кому-нибудь пригодится.
Зашла в ""новую столовую" у МВО положить денежку на телефон( там терминал есть) и полюбопытствовала, что предлагает сие заведение.
Есть не ела, не могу написать о качестве приготовления, но была приятно удивлена чистотой, порядком столовой и очень полным меню-
2 вида 1-х блюд. Котлетки, голубцы, гарнир, плов, салаты, омлет, запеканка, выпечка, соки, компоты и холодильник с напитками. При мне выбили чек мужчине с полным набором обеда - 240 рублей. Если будут работать в таком же режиме в сезон - хорошее место для полноценного обеда.

Последнее редактирование:
В Новой столовой мы обедали несколько раз, понравилось, супы вкусные, овощное рагу понравилось с баклажанами( и мнооого). Да, вобщем-то все съедобное. Там европейская кухня, не острая, с детьми многие ходят

Fox

старожил
Надо же, в Апре кухню открыли. Когда-то это был супер-мега-дискобар. Видеоклипы крутили и мультики. На входе стоял лысый, брутальный охранник. Подавали кофе, горячий шоколад, сладости и алкогольные коктейли. Покушать можно было в другом месте.
Кого сейчас удивишь клипами с музыкой и коктейлями? :)

sharmel

Госпожа модератор
Вот честно от Новой столовой впечатления не очень складывается.
Во-первых когда брали на семью с детьми, там постоянно нас пытались обсчитать. Приходилось пересчитывать с ними на калькуляторе, тк чеки стабильно не выбиваются ими никогда.
Ходили часто туда 3 взрослых+2 детей. У всех взрослых такая тяжесть после обеда была в желудке, что приходилось в аптеку бегать. Сначала думали что это у одного так, после недели посещений, мучились все втроем с тяжестью.
Каждый приезд хоть разок захожу туда, но ситуация не меняется, все те же люди обсчитывают, все та же тяжеловатая для меня пища.

А мне очень нравится в Новой столовой. Разнообразные блюда, вкусно (никаких последствий не было) и порции большие. Уже несколько лет её посещаем. Чисто, уютно. Но бывает, что обсчитывают (тут не спорю).

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, в Сухуме, причем я уже писала, мы как-то всегда компанией собирались, расносоставной...
Еще в Черниговку ездили дважды, ну это уже тоже я писала в теме "Ассир".

В Новый Афон ездила одна, наши в Каманы в это время поехали, потому никуда обедать не пошла, хотела попить кофейку у водопада, а там ничего нет(((( стройка, сварка, пыль, грязь, потому погуляла и ""домой"

очень понравился караоке бар в Триглите(там где была пицерия)Гагра.прикольно.хозяин армян Тигран..приятный очень. песня 50 руб+бар..после 23.00там же танцуют.в самом Триглите на 2 этаже полный отстой и скука.как танцпол ничего подборка.но вот может отдыхающих для мая мало и откровенно скучно.

tanucha

влюбленная в Гагру
очень понравился караоке бар в Триглите(там где была пицерия)Гагра.прикольно.хозяин армян Тигран..приятный очень. песня 50 руб+бар..после 23.00там же танцуют.в самом Триглите на 2 этаже полный отстой и скука.как танцпол ничего подборка.но вот может отдыхающих для мая мало и откровенно скучно.
отдыхающих для мая конечно мало, летом там после 23-00 не протолкнутся, т.к. Триглит работает до 3-00. А в чем состоит по вашему мнению отстой? кухня плохая? бар плохой? помещение? мне очень интересно услышать ваше мнение

tanucha

влюбленная в Гагру
Сверху