Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Anuta85

участник
И про "клетку" добавлю, выше писала, что вкусно. Вкусно было 1 раз. Сходили ещё дважды: суп пересолен, гарнир несолёный, дама на раздаче хамка жуткая. В общем, забираю свои слова обратно: невкусно там.

Ну, я, в общем-то, и не сомневалась в том, что креветки подвергнутся издевательствам со стороны форумчан :)
Извините, но апацха и креветки для меня смешное сочетание или вернее несочетаемое) Как апацха и танцпол. Но я старамоден, кому-то наверное нравится этот туристический новодел.

Южный Приют, все хотят завлечь туриста, на мамалыге и фасоли не та отдача, да и клиенты хотят Цезарь, приходится подстраиваться. Сейчас, наверное, в любой апацхе есть варианты иных блюд. Когда-то коптили только говядину)
Рауль не заходит, он знает предмет обсуждения.

Anuta85

участник
Копченая говядина есть, но не везде. Фасоль, мамалыга и везде где мы были готовят. Не везде вкусно, но как могут. Фасоль раньше была очень вкусная в Абхазском дворике (в Синопе), сейчас испортилась. Павлиний хвост в этом году не видела нигде, аджапсандал встречается, но не во всех апацхах.

Svoolg

писатель
аджапсандал абхазское блюдо? Я что-то не припомню его в пацхах.
И абхазское тоже )))
Встречала и в пацхах, и в кафе. Мы вот в Агудзере его в столовке ели.
У Маиса пробовала армянский вариант.
Всё, захлебнулась слюнями ...

OBRA

Зачарованная сова
Хачапурка у пруда, Абхазский дворик, Три платана, Рома - это про которые знаю точно.
Камарит работает в этом году, так что ресторан тоже должен. Как и ресторан Грифона.
спасибо!
а ресторан Грифона круглогодично работает?

В 2012 г. отдыхал в приюте "Москва", что на въезде в Гагры, посещал там на его территории "Кафе 101". Кажется так называется, поправьте, если ошибаюсь. Шашлык был изумительным, хачапур тоже. Регулярно ходили туда. Персонал очень доброжелательный.

Первый раз слышу, чтобы "Москву" назвали приютом.
Ну а как еще назвать? Состояние - плачевное. В номере пару раз заставал крысу. Еду в номере не хранил. Потому приютом и назвал. Но я приехал за другим :diver: , поэтому на эти нюансы не обращал внимания :beach:

Alex Injector

фатально спокоен
посещал там на его территории "Кафе 101". Кажется так называется, поправьте, если ошибаюсь. Шашлык был изумительным, хачапур тоже. Регулярно ходили туда. Персонал очень доброжелательный.
105 )))

причём мнения администрации на вопрос - почему 105? разделились))) Одни сказали - количество ступенек от дороги, другие - высота над уровнем моря.
Ступеньки не считал, высоту не мерял - склонен верить всем )))

Д

Дядя Леша

Guest
Посоветуйте плиз кафе-ресторацию в Гагре
с отличной местной кухней и хорошим (добрым) обслуживанием.

Время посещения - 7 января (ДР супруги).

Спасибо.

Посоветуйте плиз кафе-ресторацию в Гагре
с отличной местной кухней и хорошим (добрым) обслуживанием...
Местная кухня - в основном, в апацхах. А из ресторанов в Гагре - очень прилично в "Абаате". Но там, кухня европейская.

Сверху