Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Д

Дядя Леша

Guest
Алеша, - спасибо )
Я то на на "Абаату" и настроился )

А апацхи какие стоит посетить в обязательном порядке?

...
А апацхи какие стоит посетить в обязательном порядке?
Про Гагру не подскажу (последнее время бываю только в Сухумских :wink:). Раньше в апацхе пансионата "Нарт" очень нравилось. Но, времена меняются, хозяева тоже.... Как там сейчас, не знаю.

:))))

Про Гагру не подскажу (последнее время бываю только в Сухумских :wink:). Раньше в апацхе пансионата "Нарт" очень нравилось. Но, времена меняются, хозяева тоже.... Как там сейчас, не знаю.
в Апацхе пансионата "Нарт" как было не очень, так и осталось:))). Считаю, что там совершенно не умеют готовит: шашлык( надо же еще постараться чтобы его испортить так), форель( ужасно), копченое мясо( говядина)-очень соленое и совсем не жуется , жареный сыр сулугуни( только перевод продукта)..., ну вот как то так:((((, к сожалению:+1:

в Апацхе пансионата "Нарт" как было не очень, так и осталось:))). Считаю, что там совершенно не умеют готовит: шашлык( надо же еще постараться чтобы его испортить так), форель( ужасно), копченое мясо( говядина)-очень соленое и совсем не жуется , жареный сыр сулугуни( только перевод продукта)..., ну вот как то так:((((, к сожалению:+1:
Жалко... Помню, годах в 2004-2005-2006 было всё вкусно. Тогда, там Арам Арамыч всем руководил, сам продукты покупал, следил за всем.

S

sidorova___

Guest
Здравствуйте! У меня муж вегетарианец, какие посоветуете национальные блюда без мяса? Рыбу, яйца и молочные продукты он ест

sharmel

Госпожа модератор
Здравствуйте! У меня муж вегетарианец, какие посоветуете национальные блюда без мяса? Рыбу, яйца и молочные продукты он ест
Фасоль (акуд) хачапур, ачапа, аджапсандал. Мамалыгу конечно с сыром)

B

Bubochka

Guest
Если уж зашла, похвалю кафе "Бриз" на пляже санатория МВО, вечером весело, живая музыка, постоянно национальные танцы в исполнении гостей и официанток заведения, девушки просто умнички. Мужчины часто хорошо танцуют, а вот профессионально исполненные танцы девушек видела не часто за много лет) Еда вкусная, цены не дорогие, хозяйка молодец, все конфликты "горячих парней" купирует на стадии зачатия) В том году отдыхали в мае и конце сентября, были очень рады что наконец открылось такое кафе, где весело и безопасно (ну настолько насколько это возможно в Абхазии;))) все было просто чудесно!

B

Bubochka

Guest
Мы с Кариной дружили) остальных по имени не помню к сожалению))
Интересно когда у них открытие сезона) закрытие было 1го октября.

Ну и на том спасибо! Карина-марина не знаю) Интересно Гена-повар у них еще работает, у него удивительные круглые хачапуры)
Да, и кто там поёт сейчас? Или нынче времена другой музыки?)

Армяне они такие. И танцуется легко. Главное руками воображаемые лампочки закручивать - и всё получится. Главное резьбу не свернуть.

В

Валентина Н.А.

Guest
Недавно были в апацхе Ветерок неподалеку от Сухум маркета, все очень понравилось
Не совсем туристическое место, но очень уютно, вкусно, приятный персонал

Недавно были в апацхе Ветерок неподалеку от Сухум маркета, все очень понравилось
Не совсем туристическое место, но очень уютно, вкусно, приятный персонал
В туристическое и не надо)
Это которая с видом на Гумисту?

Сверху