а где бриз кафе находится?
На пляже МВО. Пока еще не открылся, не знаю когда сезон начинается у них)
Пока писала отзыв про Кафе Гудауты, все сбросилось:x Ладно сейчас попробую еще.
Итак. Кафе "Балкон", в центральном парке, наверное самое модное в городе ужас-ужасный. Цены высокие, 400гр шашлыка принесли на махухонькой тарелочки, Чанахи- отварная говядина и картошка которую варили не наверн накануне. Туалет на улице общественный. (еще и платный наверное будет в сезон"
Из плюсов красивый вид с веранды, внутри стильный интерьер, лодочка неплохая была)
Кафе "Апра", все местные советуют, там хорошо, интерьер красивый, цены приемлемые, еда в основном вкусная. Были и косяки конечно, типа разогретого шашлыка, майонеза в жюльене и разогретой и подгоревшей сковородки с мясом, но списываю это на "не сезон". Потому что остальное все вкусно и сытно.
Кафе "Адац", в том же центральном парке рядом с "Балконом", хорошо, еда вкусная, цены примерно такие как в Апре, на улице мило) внутри тоже ничего. Только туалет наверное так же на улице.
"У Ляли" прям на площади, перекусить можно, интерьер "советский", еда норм.
ну и последнее, кафе в нашем отеле "Вилла Виктория", не знаю можно ли туда зайти людям "со стороны" пока еда была только под заказ, там только 3 раза обедали что-то простое. Потому что цена, наверное как и во всех отелях, выше среднего, еда обычная, алкоголь вообще дорого. Но очень мило там конечно посидеть)
p.s Так как еще не сезон, видели несколько кафе и столовых которые только готовятся к открытию, в общем сходить есть куда) Зря я волновалась) Негатива не встретили, даже наоборот.