Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Татьяна1961, [off]орфография и имена собственные, особенно значимые для страны, в коей вы принимаете пищу - 2 большие разницы
Полагаю, вы не обижаетесь, когда коверкают Ваше имя и не желают исправить оплошность? Что ж, похвально..[/off]

Татьяна1961, [off]орфография и имена собственные, особенно значимые для страны, в коей вы принимаете пищу - 2 большие разницы
Полагаю, вы не обижаетесь, когда коверкают Ваше имя и не желают исправить оплошность? Что ж, похвально..[/off]
Для меня совершенно безразлично,как кто меня называет ( ну или коверкает им мое)..,если мне незнакомы эти люди...,ну или просто они для меня никто:))) И мне совершенно было бы не обидно, более того ФИОЛЕТОВО :))) если бы ,например Вы , вместо московского ресторана Прага, обозвали его хоть ПРААГАА...:))) Все для вас,для наших дорогих гостей ( если вы приедете к нам в Москву)..,лишь бы вам было хорошо и комфортно:)))) у нас в гостях:+1:(:haha:)

L

LediDi

Guest
Я была в Нартаа один раз, Летучая его хорошо разрекламировала. Каждый третий заходящий\ выходящий говорил либо "а,это здесь Летучая была" или "Пойдем сядем на то место, где сидела Летучая" :)
Мне это место советовали друзья , не Летучая ) Очень понравились\ понравился (1 хачапури - это он или оно?) хачапури-лодочки с яйцом, ооочень вкусное тесто, а вот шашлык из баранины просто жуть какой попался, с одной стороны подгорел, а с другой стороны сырой... третья часть порции - жир. После жалобы официантке этот шашлык у нас забрали и принесли его же через несколько минут чуть прожаренее, но все равно сырой.
Слишком известные они, видимо, над качеством не работают, и так посетителей много.

L

LediDi

Guest
мне интересно, почему в кафехах так мало рыбных блюд, море рядом... в июне ни в одном кафе в Сухуме не было рыбных блюд, может, я не там кушала)

polik, извиняюсь, мог в спешке что то перепутать, просто вспомнил как там мне понравился шашлык и лодочка, но честно признаюсь самую большую и вкусную лодочку я ел в Краснодаре! А шашлык тоже в Краснодаре в адыгейской кафешке не чем не хуже, но если буду в Сухуме обязательно зайду в Нартаа! Но самая лучшая кухня в Абхазии где я ел это ресторан Ассир.

Николаич, а что за столовая напротив фонтана? Не милицейская?
та может и милиция туда ходит), но вообще, это столовая гостиницы "Тихий дон", в которой Лёня Пантелеев очаровал Лену Летучую абхазским гостеприимством, чистотой на кухне. свежестью продуктов и вкусным обедом :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Каждый третий заходящий\ выходящий говорил либо "а,это здесь Летучая была" или "Пойдем сядем на то место, где сидела Летучая"
о времена, о нравы...
теперь Нартаа не просто ресторан нацкухни(апацха) на набережной , а место,которое посетило условно-медийное лицо)

а мы, вымирающее поколение, которое узнало о" Нартаа" не от Летучей)

Жираф, офигеть, только вспомнил Нартаа году так в 95. Помнишь, как Отар нам там подогревал на кухне? Вот бы в те времена нам бы туда Летучую! А тут на картинке такая респектабельная Чайка. Сколько там орлов ты перепоказывал людям?) Хотя, орёл был один. Интересно , он еще остался?)

Лодочник, тогда инета не было и отзывов плохих не было, приходили только хорошие отзывы..
А Отар, не поверишь, стал инспектором гаи, уже капитан
Ничто не вечно, орел повзрослел, поседел но жив и ещё летает

Лодочник, тогда инета не было и отзывов плохих не было, приходили только хорошие отзывы..
А Отар, не поверишь, стал инспектором гаи, уже капитан
Не поверю, за это время он уже как минимум должен стать полковником)
Через пару неделек приеду, надеюсь его габариты на дороге не перепутаю, в любом случае усы не перепутаю)

Лодочник, ты в своём амплуа, всегда с хорошей группой. Надеюсь увидеться, если что дом в Эшере свободен

Лодочник, ты в своём амплуа, всегда с хорошей группой. Надеюсь увидеться, если что дом в Эшере свободен
Хорошо, ты лучше озвучь перечень нормальных апацх в сухумском районе (это по теме). Народ мяса хочет! Ты сам какое предпочитаешь?

о времена, о нравы...
теперь Нартаа не просто ресторан нацкухни(апацха) на набережной , а место,которое посетило условно-медийное лицо)

а мы, вымирающее поколение, которое узнало о" Нартаа" не от Летучей)
И еще и называть хотят, как вздумается)))

Николаич, я к чему уточнила то про столовую. Не вяжется как то определение "столовая" и фасад "тихого Дона")))

В Гагре в 2011 лучшей столовой без названия для меня оказалось неприметное летнее заведение где-то на улице Ленина. Даже ориентира нет, чтоб попросить посмотреть - функционирует ли(

Лодочник, мы пока ходим в Анасып, за красным мостом, ещё вроде не испортилась кухня. Начинают хорошо, через пару лет что то происходит и кухня не годится. Так и ходим, с места на место, где загорит огонёк

:))

Интересны отзывы о кафе дольче вита в Сухуме, кто нибудь заходил туда, как там?

Частенько заходим туда..за вкусным кофе..,пироженками и десертами)))).Все вкусно и ну оочень вкусно!!.Больше ничего там не заказывали,поэтому по остальным блюдам ничего не могу сказать..

Сверху