Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

В Новом Афоне нам пришлось по душе кафе "Мзымта" по дороге в пещеры. Начну с того, что это было единственное кафе, где нам смогли предложить завтрак в начале девятого утра. Завтрак понравился, отношение - тем более, и после этого мы старались питаться в основном там, хотя путь от места, где мы жили занимал 10-15 минут. Домашняя еда, добротные порции, умеренное гармоничное употребление специй - и, как результат, мы были сытые и довольные. Отношение замечательное, в часы наплыва посетителей официантка Кристина перемещалась почти бегом, всюду успевала и при этом была приветлива. А после общения с менеджером Татьяной Борисовной осталось впечатление, что мы побывали в гостях. Общая атмосфера гостеприимства и доброжелательства напомнила моему мужу его родной Казахстан, где он родился и провёл большую часть жизни. А подводя итог, хочу сказать, что в Новом Афоне вы точно не умрёте с голоду, всегда найдёте вариант питания, соответствующий вашему вкусу.

tanucha

влюбленная в Гагру
Наше кафе "Триглит», пожалуй, самое, гостеприимное и доброе кафе в Гагре. Мы из тех, кто не просто говорит о заботе и великолепном обслуживании, а действительно принимает посетителей радушно и тепло. Мы знаем, как приятно вечерком посидеть в уютной кафешке и как хорошо приглашать жену каждую неделю на ужин в изысканное заведение. Именно поэтому мы умело, сочетаем в кафе цены приемлемые, блюда вкусные и атмосферу замечательную. Наше кафе Европейской и Национальной кухни богат разнообразными яствами на любой вкус. У нас есть горячие блюда, закуски, салаты и много других вкусностей. Наши повара любят баловать гостей ресторана новыми блюдами с интересными названиями. Также у нас есть огромный бар, где талантливые бармены сделают для Вас вкусные и оригинальные коктейли.

В нашем распоряжении удобная мобильная сцена, современная аппаратура и талант опытного звукооператора, благодаря чему вечера и другие действа, проходящие в наших стенах, оставляют хорошие воспоминания у посетителей. Организуемые у нас вечера и корпоративы интересны людям любого возраста и с любыми пристрастиями.

Если Вы хотите провести свадебный банкет в нашем кафе, новый год, карпоратив, выпускной вечер, или ищете место, где можно отдохнуть и послушать живую музыку, - обращайтесь в «ТРИГЛИТ». Мы ценим наших постоянных посетителей и рады новым лицам!

Размещаю в целях рекламы, сама не была, работает там сестра и дядя (музыканты) Ждем Ваши отзывы

sanni

участник
В этом году тот же состав.:friends: В прошлом году представились казахами:)tuzem:), обслуживают действительно классно, готовят вкусно:rispect:. Но! Осадок остался.Когда члены нашей банды захотели посетить Одно заведение, им было указано на дверь в соседнем здании.:)wco:) Далее возвращается наша вторая пара и парень говорит - а мне в морду дали.:)box:) Оказалось, что попали в туалет конкурирующего заведения(своего не имеют), где и получили удар Кличко в нижнюю челюсть от тамошнего директора:cow:. Пришлось постараться, чтобы не началась Третья мировая:2gun:. Теперь не ходим в оба заведения. ВЫВОД - господа, организовывая бизнес, думайте о вечном и будет вам счастье!!!:byan:

Ничего себе!:shock:
Ну мне надеюсь в морду не дадут, а мужа, пожалуй, предупрежу, а то он у меня правдолюб....Да и деверь ежели чего в бутылку полезет, а мне хватит уже острых ощущений...А к этим казахам хотим еще наведаться...

dpashka

16-й на форуме
Кафе "МММ"

C разрешения модераторов, и по просьбе друзей, публикую рекламный анонс нового кафе, под хитрым названием "МММ".
Итак приглашаем посетить кафе "МММ".
Расположение: с. Приморское (Цкуара)(там где "источник")), 4,5 км, не доезжая Нового Афона со стороны Гудауты.
Кафе расположену прямо на берегу моря, есть указатель, но маленький. Потому более подробно. Если ехать со стороны Афона, то проезжаем пост ГАИ, за ним мостик, и сразу за ним поворачиваем налево в сторону моря (через 30 метров пляж и кафе), если со стороны Гудауты, то не доезжая метров 250 до поста, поворачиваем направо, перед мостом

Дальше немного фотографий места:

Стойка

Столики

И еще

Фотки, делались неделю назад, полностью окрылись, в эту субботу.
В наличии шашлыки, салаты, всякие разности из мяса, пиво, вино, водки, соки, кофе, выпечка и т.д. цены очень демократичные (!чесслово!), готовит профессиональный повар. Меню выложу по прибытию ко мне в электронном виде.
Приглашаем и ждем.

Р.S. Удобная парковка, авто всегда "на глазах", в кафе вы, или купаетесь.
Вот собственно и все.

Приходите!

Последнее редактирование:
К

Катушечка

Guest
Мне понравилось кафе "Мокко" в Гагре,но я была только днем,хороший кофе,цены не дорогие

Elena

участник
Кафе "Беседка"

Кафе "Беседка" на углу Нартаа и Апсха Леона у светофора, открылось после реконструкции . Очень уютная терраса.

Вложения

Д

Диана2011

Guest
Ребят, подскажите, плиз, столовые и кафе в Гагре (старой и новой), проверенные, так сказать. мы с ребенком, чтоб не рисковать. остановимся наверно в Гагре, поэтому кушать постоянно там будем. И где продаются "лодочки"?

Elena

участник
Очень вкусные хачапури в Рице , мы ими объедались в прошлом году , по поводу лодочек не знаю.

уважаемые форумчане, если кто уже съездил в Абхазию в этом сезоне, подскажите, где в Афоне, Гагре и Сухуме можно питаться без опасения за желудок? Ясно, что все относительно, но... Был ли кто в этом году в гагринской "Араукарии"?
В этом году, впрочем, как и в прошлые, без опасения кушали в Гагре, в апацхе пансионата "Нарт". Быстро, вкусно, качественно. (Накануне отъезда домой, дабы не случилось чего неожиданного, едим только там) .
Что касается кафе в Старой части Гагры, в отличии от других, вечерами, полностью было заполнено только кафе "Араукария". Ели там один раз, понравилось. Однажды кушали в кафе "Парк", тоже всё было вкусно.

Сверху