Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

O

olga olga

Guest
Мы в этом году обедали в этой столовой. Нам друзья наши местные про нее рассказали, они сами тоже туда иногда ходили. Мне понравилось. Выбор блюд большой.Рекомендую.

L

Lady Enigma

Guest
Я так поняла,что на Колоннаде все в "Махито" выпивают-закусывают?!:wink: А на пирсе ничего нет?

Ю.С.

корифей
А на пирсе-то зачем? Там катера-лодки швартуются. Да и пирс в Гагре небольшой. А вдоль всей набережной кафе на кафе стоят

L

Lady Enigma

Guest
Ю.С., спасибо,всё предельно ясно. Хотелось бы посетить рекомендуемые,а не "кафе на кафе"...
...для того и форум...

Г

Гунда-пшдза

Guest
Сообщение от abkhaz
Лучше всего сделать это в апацхе, возле старого (разбитого ) ресторана Пицунда, ориентируйтесь на кипарисовую аллею(кипариску- по народному), и перед тем как в нее войти надо дорогу перейти вот как раз эта дорога вам нужна на право по ней идете и увидите....Там как и должно быть, имеется очаг в центре, мясо тут же коптиться, мамалыга, соленья,сыр, вино, окут..., шкуры зверей,вообщем норм и не сильно дорого
Спасибо, это место поищем)))
А "Абхазский дворик" я знаю, отдыхаем как-никак имено в ОПК....думала есть еще какое-то место с почти таким же названием...
abkhaz
sanni

Если я правильно прочла "дорожную карту", то вот эта пацха как раз и называется "Абхазский двор". Я уже где-то на просторах топика тоже ее советовала))
А то, что "Пеньки" теперь тоже "Абхазский дворик", даже и не знала.
Но кормление, обслуживание и цены в "Дворе", на мой вкус, лучше, чем в "Дворике"...

sanni

участник
Будем искать именно Двор. Во-первых, там не были, во-вторых, рекомендация от человека, который живет в Пицунде много значит, а в-третьих, в Дворике были уже. А вечером туда так и вообще идти не хочется, больно шумное местечко, да и машины местного населения там просто как безумные мотаются, аж страшно ходить...Не знаю как там в корпусе "Маяк" и "Амзара" люди вообще живут, песни до утра под визг шин...

Г

Гунда-пшдза

Guest
Попробую еще вот так объяснить дорогу: встать у входа на Кипарисовую аллею так, чтобы левая рука вдоль нее указывала на море, а правая - на Храм. По лежащей под ногами дороге идти вперед метров 500, и с левой стороны дороги и будет "Абхазский двор".

И

Ирочка Александровна

Guest
Не знаю как там в корпусе "Маяк" и "Амзара" люди вообще живут, песни до утра под визг шин...
жили в сентябре того года в Маяке, очень даже хорошо, гоняют до 11-ти максимум, а потом тишина и спокойствие))
Брали шашлык в Абхазском дворике - суховат, кофе - вкусный:coffe: обслуживают медленно.

vvbelik

Фотолюбитель
Шашлычная среди бамбука

Если Вы приехали в Сухум и ищете, где в жаркий полдень можно посидеть на природе среди прохладной тени и насладиться замечательным не дорогим шашлыком, то Вам стоит приехать в шашлычную, расположенную в бамбуковой роще.. Посмотреть мой фотоотчет можно здесь.

Ваш Влад :coffe:

R

Roooman

Guest
Добрый вечер! Не подскажите, где самый вкусный шашлык в 2011 году? Интересуют заведения в Гаграх, Сухуме и Пицунде.

Red13

старожил
Шашлычная в бамбуковой роще очень хороша. "Мохито" а не "Махито", как некоторые граматеи тут написали, приличное место с не плохим обслуживанием и вкусными бургерами) Цены московские, но за качество надо платить...

Сверху