Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Мы были в Сухуме очень недолго, но успели зайти в кафеху "Нартаа" на набережной, остались в полном восторге от их "лодочек", форелька тоже вкусная, и порции хорошие, жалко только что чая почему-то они не предлагают, кофе варят, а пакетик в кипяток бросить не могут...
В Гаграх впервые зашли в гриль-бар "Мохито" - супер место, ей богу прям как в Европе побывала, не думала что можно найти такое местечко в Абхазии, и обслуживание тебе, и музыка приглушенно (не орешь разговаривая друг с другом), и вкусно, но и цены правда не низкие. Обязательно нужно вечерок провести в таком месте, для разнообразия :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
пересечение пр.Мира и Гоголя
если тебе это о чем-то говорит :wink:
если проще - на этом углу проспект закрывается для авто
со стороны рынка
Мине и не должно говорить.
Мне надо знать волшебные слова *произносит капризным тоном, махая ручкой

"хааааачу тудаааааааааа-то" :)))))

U

Ural59

Guest
в Пицунде, где кипарисовая аллея упирается в ул. Гочуа есть кафе -столовая "Амра"(про него вроде где-то выше тоже писали). нам понравилось там питаться, недорого, домашняя еда, вполне подходящая для ребенка(не остро, не жирно). на двоих взрослых+ ребенок обходился обед или ужин примерно от 250-400р. Но шашлыка там нет. в часы обеда и ужина там всегда был аншлаг(сентябрь месяц).

С

СОНЯ

Guest
В этом году 2011 обедали в "Бамбучо" на Речной р- н рыбозавода вкусно и дешево

A

andrey-step

Guest
В этом году 2011 обедали в "Бамбучо" на Речной р- н рыбозавода вкусно и дешево
Согласен с Соней, "Бамбучо" - лучшее кафе на Рыбзаводе:+1:, адрес: Речная, 11, по моему. Шашлыки у них гораздо вкуснее (и больше:wink:), чем на Речной, 20 готовят. Хозяева кафе люди очень хорошие. Мы специально туда ходили, хотя были места, где поближе можно было поесть.

Сертей

Нет честности нет доверия
Отличный отдых!!!

Очень понравилось в кафе БАМБУЧА, что находиться на рыбзаводе ул.Речная 11а. Там уютно хорошо готовят и самое главное цены таких просто НЕТ ни где. Всё дёшево и вкусно.Владельцы этого кафе всё делают для уюта , досуга и отдыха отдыхающих. Так же там есть где остановиться, есть стоянка и хорошие домики с комнатами, до моря метров 600-700 и вид прекрасный с одной стороны горы с другой море рядом протекает горная речка. Всё слелано восновном (отделка) из бамбука. Вообщем лично мне там очень понравилось самое главное это цена - качество и приветливось хозяев. :+1::boat:
Если кого заинтересовало данное кафе и размещение, сразу хочу предупредить в сезон надо бронировать места заранее что бы не было сюрпризов,то вот координаты :
Адрес г.Пицунда район Рыбзавода ул. Речная 11а
сот тел. Артур +79407121320
сот тел Ирина +79409640006

Последнее редактирование:

Сертей

Вообщем я питался там в разных кафе везде вообщем всё на уровне где то хорошо готовят мясо где овощи и угадать в конкретном сезоне в каком кафе
лучше - это не реально постараюсь объяснить почему. Все кафе принадлежат каким то хозяевам и они сдают их в аренду на целый сезон,при желании и вы можете снять такую кафешку торги проходят где то в апреле месяце но и в конце сезона можно договориться, затем вы в начале сезона набираете себе персонал поваров,официантов и тд.К началу сезона обустраиваете создаёте уют и атмосферу ну и зарабатываете деньги весь сезон. Так что сами понимаете надо ходить покушать в нескольких местах и где понравиться готовка обслуживание и атмосфера туда и ходить питаться и проводить приятно время. Сезон на сезон не приходится есть и постоянные кафе которые не сдаются такие как бамбучо но в сезон когда много народу они тоже приглашают к себе поваров и официантов из месных живущих поблизости.:sunny:Приятного отдыха :sunny:

Сертей

Да на рынке в пицунде есть очень скромная проходная столовка кормят оч вкусно и не дорого , а какие там чебуреки просто обедение 2 сел и сытый, но расхватывают всё очень быстро так что на обед приходите пораньше:+1:

Сертей, Да у меня свой обед будет. Это так, иногда. Когда совсем оголодаю на пансионатовском питании:)
Чебуреки... в Москве не рискую их покупать. Но раз Вы советуете...

Сертей

Сертей, Да у меня свой обед будет. Это так, иногда. Когда совсем оголодаю на пансионатовском питании:)
Чебуреки... в Москве не рискую их покупать. Но раз Вы советуете...
В пансионатах не был в данном месте но те кто бывал не очень то и довольны были хотя смотря какой пансион:grin:

АН

старожил
Да на рынке в пицунде есть очень скромная проходная столовка
Где именно на рынке в Пицунде,хотя бы приблизительно.Может название есть.Видела раньше 1 столовая при входе слева ,другое кафе, но кафе уже при выходе с рынка

Сверху