Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Довольно сносные (на мой непривзятый вкус) в кафе Штаб (это грубо говоря, между милицией и хлебозаводом, на первом этаже жилого дома) Едала не один раз - до сих пор жива-здорова. Выбор есть, есть даже доставка (что для Апсны редкий случай).
Еще вариант в Мокко, но дороже и, имхо, поплоше.

Хеменгуей - это в АлексБич который? Сама не была, но разные источники хвалили (точнее, не ругали - это уже плюс :)

В пицунде отличное кафе, в конце Кипарисового переулка, называется вроде "Ковчег". отличная еда, обслуживание, Dj. Интерьер приятный, цены радуют)

tanucha

влюбленная в Гагру
Сухум. Ресторан Эрцаху, был кто? дворик очень симпатичный, да и внутри интерьер хороший

Кафе "Грот" напротив пансионата "Лучезарный" (через дорогу от него) остановка " 2-я школа". Такого обалденного шашлыка мы никогда в жизни не ели! Стоит сие удовольствие 160 руб. 200 г. (шампур шашлыка).

L

Lina

Guest
А подскажите ещё где в Гагре кафе есть,где готовят на открытом огне прям при вас.(ну Вы поняли,наверное,о чём я)

tanucha

влюбленная в Гагру
ПОВТОРЮСЬ , Сухум. Ресторан Эрцаху, был кто? дворик очень симпатичный, да и внутри интерьер хороший, видела только фото выпускного в этом году

Лелька

Идейный вдохновитель
Были мои знакомые, на НГ банкете.Особого восторга не испытали. Средненько. Права, это было года три назад. Может счас ченть изменилось.
А мы часто проходили мимо,но так и не зашли посидеть-заценить кухню!)

V

Victor

Guest
Сверху