Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Step

...Апсны и Ингури рядом
...бутилированое винцо брать нужно только в магазинах, из фирменных коробок!,-уже нередки случаи палёности!

OBRA

Зачарованная сова
А все мы виноваты: "Хорошо в Абхазии, чудесно в Абхазии, НА прекрасен!"
Вот слово в слово я это говорила, когда приехали в сентябре прошлого года в Афон ! А в этом году, так понимаю, отдыхающих-то поболе будет!

OBRA

Зачарованная сова
...раз цены на вареники рванули вверх!,-знать однозначно бздыхов поболе прибыло!
верная примета!
а конечно, сами виноваты, эх, тако знатно место сдали- Абхазию!Скоро самим отдыхать будет негде!

...бутилированое винцо брать нужно только в магазинах, из фирменных коробок!,-уже нередки случаи палёности!
Скоро и до фирменных коробок дотумкаются, Будет и в фирменных коробках такое же палево!

L

Lina

Guest
А все мы виноваты: "Хорошо в Абхазии, чудесно в Абхазии, НА прекрасен!" Теперь будем говорить только об ужасном отдыхе. Тут еще в субботу по ТВ был репортаж о том, как замечательно отдыхать в Абхазии и ни слова об ужасах перехода границы, ротовирусной инфекции и пр.
+100500 полностью согласна

L

Lina

Guest
верная примета!
а конечно, сами виноваты, эх, тако знатно место сдали- Абхазию!Скоро самим отдыхать будет негде!

...и Макдак до туда доберётся-я не удивлюсь...и остальные блага "цивилизации". и это уже будет не Абхазия,в том образе,который мы так любим...как-то грустно стало на душе...

D

Dutik

Guest
Dutik, Афон опять переполнен, чего бы им цены не поднимать, все равно все будут есть и пить. А "Три платана" и в Апацхе в приморском парке цены какие?
была только в Апацхе. примерно такие же цены. что-то даже подешевле.
вообще странная история с хачапур. в Апацхе брали за 180 р.. у нас в мандарине за 240.. на след день 250.. а сегодня.. 200.. вот и пойми..

в Апацхе сок литровый ребенку брали за 80 р. в мандарине за 100. почему-то в Апацхе не продают стаканами..

в Апацхе вообще мне показались бюджетнее цены. и вкусно очень!

OBRA

Зачарованная сова
у нас в мандарине за 240.. на след день 250.. а сегодня.. 200.. вот и пойми..
А сегодня просто без сыра))

в Апацхе вообще мне показались бюджетнее цены
А чуточку поподробнее не могли бы ? просто интересно сравнить с прошлым сезоном.

D

Dutik

Guest
А чуточку поподробнее не могли бы ? просто интересно сравнить с прошлым сезоном.
ну вот, например, что мы заказали. я просто точно по ценам не помню. пюре и тефтели - для ребенка. муж брала лобио (правда называется оно по другому =)))), и мясо вяленое которое на костре. я себе брала помидоры с сыром и паста - курица с грибами. и вот еще хачапур. причем с сыром =)))))))))))))))) литр сока. и минералка 0,5 л. отдали за все 870 р. это уже с учетом 10%ного обслуживания.

лобио - фасоль по-кавказски или по абхаски кажется называется точно помню стоило 40 р. а порция 450гр!
моя паста кажется самая дорогая была.. 240 р что ли.. тефтели для ребенка оч вкусные были! цена то ли 60 то ли 70 р.
вообще мне кажется у нас в Мск даже в самой стремной забегаловке так бюджетно не поешь.. а уж про вкусноту вообще промолчу.

nelub3000

писатель
акуд это очень! острая фасоль-вернее пюре. с лобио не имеет ничего общего. подается специально к пресной мамалыге. я ем так с шашлыком..дома лечу желудок..вообще если есть гастрит не увлекайтесь аджикой и прочими остростями..я каждый приезд потом лечусь..один шашлык и копченое мясо убивают на раз..

Ю.С.

корифей
Согласна! Не попробовать не могу, но потом Маалокс и прочие средства от гастрита. Садомазо...

Мила

участник
В этом году порадовал ресторан "Апсара" в Пицунде. Вкусно, недорого и обслуживание на высоте.
Ну и из бюджетного -стабильно радует "Вкусняшка" при Администрации курорта.

Сверху