Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, классное место Эрцхау и очень вкусно. Даже есть пробковая кнопка вызова официанта, что просто класс при такой проблеме, как где найти нашу девочку ( или мальчика))
В Эрцхау есть какая-то камерность и приятность ( вот только близость трассы, но интерьер весь негатив переплюсил и барабулька была вкуснейшая!

вот она, поразившая меня кнопка вызова))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel,я только за ,главное, чтобы работало..
А вы в "Звандрипше" не были, не завозил Игорь?

Я бы еще "Звандрипш" повторила :

OBRA

Зачарованная сова
Александр1979, а банкентного зала нет фоток ( или он на момент рекламы еще не был построен). Там такой залище шикарный, но я пошла посмотреть без фотика, пожалела, очень красиво !

V

Victor

Guest
далеко однако, но читала уже об этом, как-то не получалась добраться. Там при тебе только выловленную жарят вроде? А что еще есть из рыбного?
Или просто форельку подают из этого хозяйства?
форелевое хозяйство есть в адлере недалеко от аэропорта. Лучше пораньше приехать и туда смотаться, чем в абзахии целый день терять.

OBRA

Зачарованная сова
Victor,:grin:
Очень в тему)

Вот лучше расскажите, где бы еще побывать .

Слышала я, что недалеко от заброшенного Сухумского аэропорта есть дивная пацха с просто замечательными хозяевами, очень душевными, у них вроде и чача-вино-мед исключительные и кухня прекрасная. Кто-нибудь там откушивал?

Так-то специально вряд ли поеду, а вот если невзначай там неподолеку отказаться, то почему бы и в душевном месте не посидеть.

Последнее редактирование:
U

usanova161

Guest
Может кто-нибудь подскажет хорошее кафе где можно вкусно покушать в гарге ул. Лакоба, д. 22 или неподалеку Гостевой дом "БАБУЦА"

OBRA

Зачарованная сова
ничего себе проблемы в Сухуме!
Поезжайте в Пицунду - там целых два с видом на море - ресторан Пицунда и Абхазский дворик у Маяка.
Или в Афон, в Камарит и на против вокзала наверное работает, оооо еще Чудо-дворик))
сюда перейду...

в Пицунду нам не по дороге совсем))
А вот в Афон как-нибудь и можно съездить.

Только в Камарите не пацха ведь, так, столовая для камаритовцев. Наверху есть кафешка - шашлыки жарят прямо у дороги. И есть отличное кафе прямо на пляже - "У моря" вроде как оно называется, девчонки там хорошие, обслуживание нормальное, вино домашнее и все, что хочется можно заказать, тут не то, что с видом на море, а прямо на пляже совсем ( у входа на пляж остановка )
Я когда думала про Пасху - об этом кафе тоже вспомнила, если форумчане будут приезжать не только из Сухума, но из Гагр, Пицунды и прочее

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, жаль, если так, может кто из новоафонцев прочитает и напишет, если в курсе, когда оно работает.

Сверху