Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

OBRA

Зачарованная сова
Тадзимырк, поняла, спасибо!
и за гастрономические ориентиры - тоже, посещение заведений - один из обязательных пунктов апсны-тур))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, поняла, спасибо!
и за гастрономические ориентиры - тоже, посещение заведений - один из обязательных пунктов апсны-тур))
ну а чего там еще делать зимой) тока есть :)
особенно, когда дома готовить неохота и плита газовая (я их боюсь)

в этот раз я особенно заскучала по местной кухне. кто меня знает - тот удивится. сама добровольно попросила мамалыгу? нет, это сайенс фикшн :)

но самая лучшая пацха, в которой я ела в Абхазии за все время, была на трассе на выезде из Ткуарчала.

эх :)

OBRA

Зачарованная сова
ну а чего там еще делать зимой) тока есть

да я и летом поесть люблю)))
Особенно во всяко-разных заведениях. Я б и японо-итальянскую отведала ( пусть и по московским ценам) если вкусно, то чего и нет!

И "Ветерок" заинтересовал, особенно, если все по-домашнему и спокойно. Но Нового района вообще не знаю, была только у "Колосса" в поисках легендарного гончара)

sharmel

Госпожа модератор
И "Ветерок" заинтересовал, особенно, если все по-домашнему и спокойно. Но Нового района вообще не знаю, была только у "Колосса" в поисках легендарного гончара)
Ветерок мне тоже очень понравился. Ачапы там съела кг наверно, когда др праздновали знакомой.

V

Victor

Guest
Да, только не обязательно фасолька, еще капуста или колючка и там аджика еще обязательно.
понятно, на русском языке это пхали:) В кафе не ел, только в гостях - очень вкусно. Правда, там все вкусно в домашнем варианте и шанса съесть килограмма травы нет никакого - при тамошнем сациви и прочих мясных вкусностях:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
да я и летом поесть люблю)))
Особенно во всяко-разных заведениях. Я б и японо-итальянскую отведала ( пусть и по московским ценам) если вкусно, то чего и нет!

слушайте, ну три любителя пожрать высокой кухни одобрили.
а они у нас придирчивые :) я еще туда-сюда скорее похвалю, а они нет)))

А там легко найти. Поворот на район на въезде в Сухум (напротив Акуа маркета), чуть вперед проехать и по правую руку этот ресторан. Их банкетный зал хорошо видно)

OBRA

Зачарованная сова
ну три любителя пожрать высокой кухни одобрили.
ну так я и как только пост прочитала - сразу и повелась...карандашик послюнявила и в блокнотик!

И "Ветерок" теперь непременно. Я тоже хочу кг хорошей-вкусной травы))

У нас в городе поесть нормально негде. Выпить можно - а поесть нету)

sharmel

Госпожа модератор
понятно, на русском языке это пхали:)
Совсем на русском :grin:

Оно-то да, только так много съедено было, не потому что кушать нечего было, а потому как очень долго сидели мы там) И я использовала это блюдо как гарнир.:wink:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А как в Пицунде найти это "Черное море" (кафе)? Объясните чайнику, пожалуйста!
очень легко и просто :) подходите к въежду в ОПК Пицунда.
Там шлагбаум :)
стоите к нему лицом и поворачиваете голову направо :)
И что вы видите? Праааавильно, гнусное "Золотое руно" ресторан. А напротив него (то бишь тоже справа от вас, но чуть подальше от ОПК) вывеска - black sea
Вывеска и на дороге, кстати, есть - и неплохая, ее видно :)

улица Гочуа, если не ошибаюс) впрочем в Пицунде, кажется, их всего две - Гочуа и Агрба.
Тока не бейте, пицундики)))

Сверху