Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Zveta, Ааааа, мы в этой апацхе отжигали! Там здоровско! Ооооочень вкусно и обслуживание на высшем уровне!
Особенно внимательно к нам официантка Альдона относилась, дочка ее просто очаровала...

Zveta, Я уже всё..захлебнулась и упала. Я такойное тоже дюже полюбляю. Спасибо большое, всё взяла "на карандаш" и теперь попробую найти и покушать...чтоб по локтям аж текло.:grin:
Сухум и напротив вокзала?
Может мне вперёд побежать, пока буду обедать и наслаждаться, муж успеет подъехать и вытащить из-за стола...если у него получиться..

OBRA

Зачарованная сова
Самая вкусная лодочка - афонская! рядом с рестораном Лебедь - хачапурная. О ней уже писали на форуме неоднократно.
Интерьер неказист, но лодочка потрясающе хороша!

OBRA

Зачарованная сова
В Афоне
на Лакоба - кафе-бар ( вроде как без названия) ориентировочно напротив рынка из желтого кирпича здание с табличкой "кафе-бар".

Потрясающее место для посидеть - террассы просто во дворе, с выходом на море, закат изумительно смотрится, фонарики, танцпол, отличная кухня и самое главное - живая музыка, поет проф.певица ( репертуар конечно рассчитан на туристов, но есть и очень даже)
место рекомендую

"Три платана" - опять не сложилось - с детками туда можно, им есть где побегать, все остальное - ну никак, блюда никакие

"Грифон" хотели сходить, но посидели пока рядом и послушали репертуарчик певца - не пошли, что то очень ....(

"Царская Алеея" один раз зашли..и интерьер и кухня( все как всегда), столовая, не смотря на то, что находились не в зале столовой и заказ сделан был на мангал, но все равно столовая(

у сувенирки - фастфуд, как всегда, добавилось только к "кофе на песке" витрины с орехами, конфетами и прочим, расширилось короче, а так ачма, пиво, кофе, вино, посидеть перекусить вечером можно недорого

вообщем, все что в центре - не понравилось ничего. Все что в районе ЖД вокзала( даже столовая)) на очень хорошом уровне кухня

Самая вкусная лодочка - афонская! рядом с рестораном Лебедь - хачапурная.
О да! Там еще вид неплохой - море видно.
И это, пожалуй самое раннее заведение.
Все остальные еще спят, а сюда утречком можно уже зайти
и неспешно выпить чашечку кофе, выкурить сигаретку,...

Лодочка, плыви .......
Ребят, а что такое "лодочка"?
Чесслово, в отпуск уже хотца:grin: И покушать я люблю, и позагорать:sunny::grin:
А чача, она какая?
Когда то угощали, типа молодого вина...чуть газированное. Вкуснасноооо.

Fox, ) Я такое где-то видела, но не пробовала. Теперь попробую обязательно. Спасибо.

Zveta, Водку не люблю, но попробую тоже. А иначе, чего переться за 3000км и не попробовать местной кухни и национальной водочки.
Как напробуюсь и буду: "Кружите меня, кружите".....:grin:
И чуть не по теме, отделения сбербанка России в Абхазии есть?

iooi

участник
Маша, Басла и раньше там была всегда)))
Просто на год это стало "Полем Гогеном".

Но Басла 2009 и Басла 2013 это немного разные заведения.
Сейчас в Басле коллектив Кавказа.
Где же эта Басла находится? Ткните в меня, пожалуйста

Сверху