Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Ю

Юрий72

Guest
Просто интересно - А в Гагре квас продают? Обычный, хлебный, в бочке или в кеге, разливной в общем. Привыкли у себя жажду летом квасом утолять и окрошку делать. Извиняюсь, если уже была инфа и не прочитал ;)

B

Bubochka

Guest
Кухню я в Басле не очень люблю, но шашлык был бесподобен, поэтому и место это для меня не сильно выделяется, а вот очень громкая музыка раздражает - невозможно разговаривать.
А нам шашлык вообще плохой попался там, сухой, подгоревший... Видимо раз на раз не приходится) да и танцев особо не было.... напротив в Анасыпе и Встрече как-то веселее было)

tanucha

влюбленная в Гагру
Просто интересно - А в Гагре квас продают? Обычный, хлебный, в бочке или в кеге, разливной в общем. Привыкли у себя жажду летом квасом утолять и окрошку делать. Извиняюсь, если уже была инфа и не прочитал ;)
продают и сочинский и местный. абхазский. вкусный. точно продают около гостиницы Абхазия. около магазина Даур. кажется. И так по городу было и на рынке. Инфо-прошлого года

tanucha

влюбленная в Гагру
Кто был в этом году в бывшем "Малибу", в Гагре, сейчас там вроде Шашлычный дворик. Есть отзывы?

N

NataV

Guest
Подскажите, а где можно поесть и, главное, детей покормить безопасно, после границы? В Сочи-Адлере не хочется травится:((( Да и людей там много... Может есть какие-то кафешки прям у дороги, чтоб не искать по городкам?

tanucha

влюбленная в Гагру
Подскажите, а где можно поесть и, главное, детей покормить безопасно, после границы? В Сочи-Адлере не хочется травится:((( Да и людей там много... Может есть какие-то кафешки прям у дороги, чтоб не искать по городкам?
вот не помню я название кафе-столовая, но оно перед границей, если смотреть на границу, то с лева, небольшое, там кажется 4 или максимум 6 столов, мы там всегда едим. Кафе не открытое, рядом туалет и продуктовый магазин. Там гагринцы всегда перекусывают

Ю

Юрий72

Guest
tanucha, Спасибо за квас;) А теперь подскажите, если знаете, есть ли городская столовая в С. Гагре в район Абаата?

tanucha

влюбленная в Гагру
tanucha, Спасибо за квас;) А теперь подскажите, если знаете, есть ли городская столовая в С. Гагре в район Абаата?
нету, но мне кажется в Араукарии можно позавтракать и пообедать, ну и тем более поужинать по приемлемым ценам, меню у них очень большое, шашлык вкусный, да и фирменное блюдо очень вкусное(ну это на вечер)

L

Lady Enigma

Guest
А может, что повыше есть? Там при мини-гостинице столовая была (где-то на Добровольцев)...хотя "Араукария" ближе.

андр

писатель
Позавтракать в старой можно в кафе слева от старых билетных авиа касс. Забыл как называется теперь, недоходя трех бочек. И вкусно и бюджетно. Да и в бочках яичницу сделают и кофе сварят.

Ю

Юрий72

Guest
tanucha, Спасибо, Араукария близко находится, удобно посещать. Остальные будем исследовать. Жаль времени мало... В этом году начнём с Гагры. Старой)
NataV, сам не местный, но форум читаю) Гагры делятся на старый город и новый.

андр, Вы уже на месте? Как там, где обосновались, какие впечатления? И с наступающим что ли!? ;)

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Если кто поедет на Рицу, посетите кафе "СССР" не пожалеете! Порясающая кухня и супер владелец-повар Наталья!

N

NataV

Guest
Юрий, спасибо за пояснения.
Я форум тоже читаю, уже пятые сутки:)))) В голове уже есть отделение, ответственное за Абхазию:))))) Но всю инфу пока не охватила, я с конца начала: Сухум, Эшера, Н.Афон.... До Гагр еще не добралась:)))

Обязательно съездите в Черниговку в ресторан межу водопадов (забыла название)....обалденно просто! И кухня хорошая-вкусно, хачипуры отменные!

Ресторан УЩЕЛЬЕ поразил своей красотой-всем рекомендую съездить, шашлык средненький

Последнее редактирование:
И ресторан на центральной набережной Сухума НААРТА, вкусняцкая пицца и хачапуры лодочки просто язык проглотишь)))))

tanucha

влюбленная в Гагру
Хочу написать очень хороший отзыв о Рыбном кафе в Гагре. Кто хочет поесть блюдв из рыбы и морепродуктов, Милости просим. Кафе находится в районе милиции-почты. За фонтаном.Меню выкладываю, но оно конечно не полное. Порции огромные. Фото блюд это когда мы уже маленько поели. Фото выложу позже. почему то не грузится

Сверху