Небольшой отчет по Рице (Гагра)
Посмотреть вложение 30023
Есть некоторые изменения по сравнению с прошлым годом - появился 'закрытый' зал, то есть все запечатано пластиковыми окнами, выглядит более презентабельно по сравнению с 'открытым' залом, но в хорошую погоду там будет душновато и там нельзя курить (мне не актуально, я уже 27 лет не курю
)
Посмотреть вложение 30024
'Открытый' зал:
Посмотреть вложение 30025
Посмотреть вложение 30026
Примерно с 19:00 начинается музыка (живой голос под музыку - по моему 'минусовка' называется) :
Посмотреть вложение 30027
Посмотреть вложение 30028
Меню:
Посмотреть вложение 30029
Посмотреть вложение 30030
Чек за посиделки на двоих :
Посмотреть вложение 30031
PS цены по сравнению с прошлым годом, понятно, повысилась, а величина порций некоторых блюд по моему, уменьшилась, но не критично
В целом, неплохо (нам всегда нравилось в Рице)
Посмотреть вложение 30023
Есть некоторые изменения по сравнению с прошлым годом - появился 'закрытый' зал, то есть все запечатано пластиковыми окнами, выглядит более презентабельно по сравнению с 'открытым' залом, но в хорошую погоду там будет душновато и там нельзя курить (мне не актуально, я уже 27 лет не курю
Посмотреть вложение 30024
'Открытый' зал:
Посмотреть вложение 30025
Посмотреть вложение 30026
Примерно с 19:00 начинается музыка (живой голос под музыку - по моему 'минусовка' называется) :
Посмотреть вложение 30027
Посмотреть вложение 30028
Меню:
Посмотреть вложение 30029
Посмотреть вложение 30030
Чек за посиделки на двоих :
Посмотреть вложение 30031
PS цены по сравнению с прошлым годом, понятно, повысилась, а величина порций некоторых блюд по моему, уменьшилась, но не критично
В целом, неплохо (нам всегда нравилось в Рице)
В открытом зале было холодно и сыро после дождя, в закрытом висело сигаретное облако, плотное и вонючее,, в целом впечатление неприятное, меню смотреть не стала,, скорей вечером там заведение для выпить-покурить-потанцевать