Кафе, рестораны, столовые Гагры.

OBRA

Зачарованная сова
Небольшой отчет по Рице (Гагра)
Посмотреть вложение 30023
Есть некоторые изменения по сравнению с прошлым годом - появился 'закрытый' зал, то есть все запечатано пластиковыми окнами, выглядит более презентабельно по сравнению с 'открытым' залом, но в хорошую погоду там будет душновато и там нельзя курить (мне не актуально, я уже 27 лет не курю :) )
Посмотреть вложение 30024
'Открытый' зал:
Посмотреть вложение 30025
Посмотреть вложение 30026
Примерно с 19:00 начинается музыка (живой голос под музыку - по моему 'минусовка' называется) :
Посмотреть вложение 30027
Посмотреть вложение 30028
Меню:
Посмотреть вложение 30029
Посмотреть вложение 30030
Чек за посиделки на двоих :
Посмотреть вложение 30031
PS цены по сравнению с прошлым годом, понятно, повысилась, а величина порций некоторых блюд по моему, уменьшилась, но не критично
В целом, неплохо (нам всегда нравилось в Рице)
Вчера вечером зашли и вышли)
В открытом зале было холодно и сыро после дождя, в закрытом висело сигаретное облако, плотное и вонючее,, в целом впечатление неприятное, меню смотреть не стала,, скорей вечером там заведение для выпить-покурить-потанцевать

SPF54

участник
В открытом зале было холодно и сыро после дождя,
Сидели с компанией именно в открытом зале, причем на 'первой' линии, то есть у открытого 'окна', никто вроде не замерз, причем не принимали участия в 'зажигательных' танцах, а так наверно еще и жарко бы было :)

в закрытом висело сигаретное облако, плотное и вонючее
Специально выбрали открытый зал, так как в компании были курящие, а в закрытом курение запрещено (по словам администратора), в течении вечера несколько раз проходил через закрытый - никаких плотных облаков не замечал ( я не курящий, 'вонючее' сигаретное облако сразу бы почувствовал бы :))

скорей вечером там заведение для выпить-покурить-потанцевать
Ну да, совершенно верно, а для чего еще такие заведения? Неужели чтобы тихо помолиться и свечку поставить? Так для этого есть другие 'заведения ' :)

OBRA

Зачарованная сова
Сидели с компанией именно в открытом зале, причем на 'первой' линии, то есть у открытого 'окна', никто вроде не замерз, причем не принимали участия в 'зажигательных' танцах, а так наверно еще и жарко бы было :)

Специально выбрали открытый зал, так как в компании были курящие, а в закрытом курение запрещено (по словам администратора), в течении вечера несколько раз проходил через закрытый - никаких плотных облаков не замечал ( я не курящий, 'вонючее' сигаретное облако сразу бы почувствовал бы :))

Ну да, совершенно верно, а для чего еще такие заведения? Неужели чтобы тихо помолиться и свечку поставить? Так для этого есть другие 'заведения ' :)
Да я то ничего, не предъявляю))
В другой компании именно так бы у меня всё и было) как и во всех вечерних абхазских
К Рице претензий не имею, просто вчера там было невтуда мне)

Ю.С.

корифей
скорей вечером там заведение для выпить-покурить-потанцевать
Да, потому что музыка орет так громко, что разговаривать невозможно, если только за столами ближе к туалету.
А вот днём там хорошо, днём бывать люблю.
Жаль,что столы накрыли скатертями или что оно там, деревянные больше нравились.
Но вообще Рица в белом цвете не понравилась, нет того ощущения как в "красной".
Но в "белой" стало вкуснее, на мой взгляд.

Сверху