"Кафе" Veranda Sea Place

O

oppozit

Guest
Прислушайтесь!В Новом Афоне есть забегаловка под пафосным названием Veranda Sea Place,не вздумайте туда заходить!Отвратная еда,после которой вам гарантирована поездка в сухумскую республиканскую больницу,как и мне,это лишь мелочь.Они радостно заявляют о раздаче вайфая,но не дай бог вы будете пользоваться им,не заказывая какую-нибудь неимоверно дорогую чушь,быдловатые официанты выгонят вас даже если вы сидите на лестнице,отдельной от этой тошниловки.Они нагло заявляют что это,цитата "наша лестница,я конечно понимаю что халявный вайфай это хорошо,но будь добр,свали отсюда!"
Я отдыхаю там уже четвертый год,и прекрасно знаю,что эта лестница была там задолго до появления этой дыры.Естественно я и не подумал оттуда уходить,после чего они нагло вытолкнули меня с этой лестницы!!!
Кафе ужасное,официанты хамят и ведут себя совершенно бестактно,тошнотворная еда,и нереально завышенные цены.Я все сказал.
P.S пароль от вайфай сложен настолько же,насколько умственно развит персонал,seaplace.
:x:x:x

Сюзи

любитель моря и сосен
Да просто он там на лестнице всегда сидел уже 3 года, а тут запретили в грубой форме.Обидно конечно.
Но наверное и официанты не просто так злятся.Вдруг на лестнице будут сидеть все кому не лень? Создадут толпу,а это им не нужно.

K

Katy-Lis

Guest
А где именно находится заведение, что бы не дай бог случайно туда не попасть? :str:

M

miskis12

Guest
Кафе и правда неоправданно дорогое. Цены слишком высокие, хотя качество еды нормальное. Есть клёвые столы с кнопкой для вызова официанта, но при этом вместо меню дают кучу помятых листков A4, на некоторых даже есть ксерокопии чужих водительских прав и все такое прочее. wifi использовать не пытались. Непонятно на кого рассчитано кафе.
Если хотите поесть и вам не нужен wifi сходите лучше в кафе расположенное сразу за seaplace, если идти в сторону железнодорожного вокзала. Оно видимо открылось недавно, названия еще нет. Готовят очень вкусно, цены адекватные. Меню дают, но лучше спрашивать у официантки насчет блюд, потому что в меню не всё указано.

Чтобы был понятен порядок цен приведу несколько примеров: Кофе - ~200р;
Стейк - 900р;
Мы с девушкой заказали шашлык + картофель(то ли печеный, то ли по деревенски), салат, 2 кофе и тартин. Шашлык оказался просто вкусным мясом на гриле, на шашлык не было похоже. Почему-то мне показалось, что с такими ценами порции будут побольше, но я ошибся, после обеда, осталось чувство голода небольшое. Вся еда была вкусной, особенно понравился тартин, его лучше бы назвать Фонданом, потому что это именно фондан. Общий счет вышел на ~1500-1600р.

Последнее редактирование модератором:
M

miskis12

Guest
в Абхазии? вместо 20 рублей?
упала в обморок
Там кофе не на песке, а из кофемашины(капучино/американо/прочее) 200мл. Приеду в Петербург выложу фотографии нового меню, которое они сделали недавно видимо, вместо листков А4.
А еще фото выложу кафе Season, которое рядом с Верандой.

В

Викторовна

Guest
Кафе и правда неоправданно дорогое. Цены слишком высокие, хотя качество еды нормальное.
Были этой зимой, горько разочаровались в еде. Обслуживание никакое. Одно блюдо так и не принесли, плюнули, заплатили и ушли. Проезжаем теперь мимо. wi-fi не пользовались.

Были этой зимой, горько разочаровались в еде. Обслуживание никакое. Одно блюдо так и не принесли, плюнули, заплатили и ушли. Проезжаем теперь мимо. wi-fi не пользовались.
Странно, вроде на соседнем форуме был Ваш хороший отзыв об этом кафе. МНе, например, кафе понравилось, очень похоже на Гуаду, но Гуада и пафоснее и лучше. Но твердая 4 Сеа Плейс

A

Atlantida

Guest
Я так полагаю, что хозяева у Веранды те же, что и у отеля Водопад. Отдыхали там две недели назад. В Водопаде везде реклама этого заведения и скидку 10% предлагают.
Далековато, конечно, от центра, прогуливались мимо всего пару раз и были не голодные, поэтому и не зашли. Кстати, посетителей внутри не было, обратила внимание.

Сверху