O
Прислушайтесь!В Новом Афоне есть забегаловка под пафосным названием Veranda Sea Place,не вздумайте туда заходить!Отвратная еда,после которой вам гарантирована поездка в сухумскую республиканскую больницу,как и мне,это лишь мелочь.Они радостно заявляют о раздаче вайфая,но не дай бог вы будете пользоваться им,не заказывая какую-нибудь неимоверно дорогую чушь,быдловатые официанты выгонят вас даже если вы сидите на лестнице,отдельной от этой тошниловки.Они нагло заявляют что это,цитата "наша лестница,я конечно понимаю что халявный вайфай это хорошо,но будь добр,свали отсюда!"
Я отдыхаю там уже четвертый год,и прекрасно знаю,что эта лестница была там задолго до появления этой дыры.Естественно я и не подумал оттуда уходить,после чего они нагло вытолкнули меня с этой лестницы!!!
Кафе ужасное,официанты хамят и ведут себя совершенно бестактно,тошнотворная еда,и нереально завышенные цены.Я все сказал.
P.S пароль от вайфай сложен настолько же,насколько умственно развит персонал,seaplace.
:x:x:x
Я отдыхаю там уже четвертый год,и прекрасно знаю,что эта лестница была там задолго до появления этой дыры.Естественно я и не подумал оттуда уходить,после чего они нагло вытолкнули меня с этой лестницы!!!
Кафе ужасное,официанты хамят и ведут себя совершенно бестактно,тошнотворная еда,и нереально завышенные цены.Я все сказал.
P.S пароль от вайфай сложен настолько же,насколько умственно развит персонал,seaplace.
:x:x:x